+ 1000
+ 1000

Пшенная каша с фруктовым соусом

Пшенная каша с фруктовым соусом
Приготовление
35 минут
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Обычная пшеная каша, поданная на завтрак, заиграет новыми красками вместе с фруктовым соусом. В состав соуса входят свежие сливы и черный изюм ТМ «Семушка». Каша с фруктовым соусом зарядит вас энергией на первую половину дня. Угощайтесь!

Пищевая ценность порции
641
кКалл
27%
Белки9 г
Жиры23 г
Углеводы101 г
% от дневной нормы
2 %
4 %
7 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Каша
130 г
1 ⅕ л
½ ч. л.
Фруктовый соус
250 г
2 ст. л.
50 г
2 ст. л.
½ ч. л.
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/7
Сварить крупу согласно инструкции на упаковке. У меня было пшено в пакетиках, поэтому я варила в большом количестве воды. Крупа варилась 20 мин.
Сварить крупу согласно инструкции на упаковке. У меня было пшено в пакетиках, поэтому я варила в большом количестве воды. Крупа варилась 20 мин.
На весь экран
шаг 2/7
Пока варится каша, подготовим необходимые продукты для фруктового соуса. Я использую для соуса черный изюм ТМ «Семушка».
Пока варится каша, подготовим необходимые продукты для фруктового соуса. Я использую для соуса черный изюм ТМ «Семушка».
На весь экран
шаг 3/7
Изюм вымыть в горячей воде, воду слить.
Изюм вымыть в горячей воде, воду слить.
На весь экран
шаг 4/7
Сливы вымыть, обсушить, вынуть косточки. Пюрировать сливы блендером. Затем протереть пюре через мелкое сито, чтобы удалить кусочки кожуры.
Сливы вымыть, обсушить, вынуть косточки. Пюрировать сливы блендером. Затем протереть пюре через мелкое сито, чтобы удалить кусочки кожуры.
На весь экран
шаг 5/7
В сковороде распустить сливочное масло.
В сковороде распустить сливочное масло.
На весь экран
шаг 6/7
К маслу добавить сливовое пюре, черный изюм ТМ «Семушка», сахар, корицу. Соус перемешать. Варить на небольшом огне, помешивая, в течение 5–7 мин.
К маслу добавить сливовое пюре, черный изюм ТМ «Семушка», сахар, корицу. Соус перемешать. Варить на небольшом огне, помешивая, в течение 5–7 мин.
На весь экран
шаг 7/7
Горячую кашу выложить из пакетиков по тарелкам, полить горячим фруктовым соусом. Всем приятного аппетита и удачного дня!
Горячую кашу выложить из пакетиков по тарелкам, полить горячим фруктовым соусом. Всем приятного аппетита и удачного дня!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 6
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
1 год назад

Люблю такую кашку! 💁🍚🍯

Simona
Simona
1 год назад
ТатьянаS,

Татьяна, спасибо!😍Взаимно!🍯😋😊

Виктория
Виктория
1 год назад

Тома, отличное начало дня! Ароматно, вкусно и бархатисто 💐👌👍

Simona
Simona
1 год назад
Виктория,

Вика, спасибо за добрые слова!😍😊🙆🌞

ЭLENA
ЭLENA
1 год назад

Люблю кашки с сухофруктами!!! Соус отличный!😊👏👍

Simona
Simona
1 год назад
ЭLENA,

Леночка, спасибо!😍🌞Я тоже их обожаю!😊