+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Грибной суп с луком-пореем
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
47
175638
2
Реклама
Реклама

Легкая окрошка с тунцом

Легкая окрошка с тунцом
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Август еще балует нас теплыми деньками, поэтому сегодня легкая окрошка, да не простая, а с консервированным тунцом ТМ «Магуро». Вкус немного новый, довольно интересный, попробовать стоит. Отличная альтернатива классической окрошке — прекрасный освежающий и насыщающий обед!

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
306
кКалл
13%
Белки23 г
Жиры13 г
Углеводы21 г
% от дневной нормы
6 %
2 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
2 шт.
10 шт.
½ шт.
2 шт.
1 пучок
1 пучок
1 банка
2 шт.
500 мл
500 мл
1 ст. л.
1 ст. л.
по вкусу
по вкусу
½ шт.
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Репчатый лук мелко нарезать. Измельчить небольшой пучок разной зелени, соединить в миске, присыпать солью и размять, чтобы выделился сок и аромат. Редиску нарезать кружками, свежий огурец — соломкой.
Репчатый лук мелко нарезать. Измельчить небольшой пучок разной зелени, соединить в миске, присыпать солью и размять, чтобы выделился сок и аромат. Редиску нарезать кружками, свежий огурец — соломкой.
На весь экран
шаг 2
Залить кефиром и квасом 1 к 1. Вместо кваса можно взять сыворотку или кипяченную воду. Посолить и поперчить, выжать сок из лимона. Добавить горчицу и хрен. Перемешать и довести до желаемого вкуса.
Залить кефиром и квасом 1 к 1. Вместо кваса можно взять сыворотку или кипяченную воду. Посолить и поперчить, выжать сок из лимона. Добавить горчицу и хрен. Перемешать и довести до желаемого вкуса.
На весь экран
шаг 3
Сварить яйца вкрутую, охладить и нарезать на четвертинки. Открыть консервированный тунец ТМ «Магуро» и разобрать на небольшие кусочки.
Сварить яйца вкрутую, охладить и нарезать на четвертинки. Открыть консервированный тунец ТМ «Магуро» и разобрать на небольшие кусочки.
На весь экран
шаг 4
При подаче каждому в тарелку положить кусочки тунца и четвертинку вареного яйца. Попробуйте! Легкая и освежающая окрошка готова. Приятного аппетита!
При подаче каждому в тарелку положить кусочки тунца и четвертинку вареного яйца. Попробуйте! Легкая и освежающая окрошка готова. Приятного аппетита!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
golkka
golkka
26.08.2018 10:21:54

Надя, в прошлом году попробовала окрошку с рыбным эрзацем - крабовыми палочками, понравился вкус, ну а с тунцом окрошка еще интереснее!

Юна
Юна
27.08.2018 08:25:11
golkka,

Спасибо! Я готовила окрошку с крабовыми палочками, понравилось. Еще с малосольной семгой тоже очень вкусно. 😋😊