+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Суп с тунцом и белой фасолью

Суп с тунцом и белой фасолью
Приготовление
35 минут
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Легкий вкусный и полезный рыбный супчик. В состав входит очень вкусный консервированный тунец ТМ «Магуро». Угощайтесь!

Пищевая ценность порции

202
кКал
8%
Белки14 г
Жиры6 г
Углеводы23 г
% от дневной нормы
4 %
1 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
1 банка
2 л
4 шт.
1 банка
½ шт.
1 шт.
½ пучка
1 ½ ч. л.
1 щепотка
1 ст. л.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Подготовить продукты для приготовления супа. Лук, морковь, картофель почистить, вымыть, обсушить. С фасоли слить жидкость.
Подготовить продукты для приготовления супа. Лук, морковь, картофель почистить, вымыть, обсушить. С фасоли слить жидкость.
На весь экран
Картофель нарезать средними кусочками.
Картофель нарезать средними кусочками.
На весь экран
Воду вскипятить, положить картофель, дать вновь закипеть. Немного посолить, убавить огонь и варить до полуготовности.
Воду вскипятить, положить картофель, дать вновь закипеть. Немного посолить, убавить огонь и варить до полуготовности.
На весь экран
Лук и морковь нарезать мелкими кубиками.
Лук и морковь нарезать мелкими кубиками.
На весь экран
Добавить нарезанные лук и морковь в кастрюлю с картофелем.
Добавить нарезанные лук и морковь в кастрюлю с картофелем.
На весь экран
Открыть банку с консервированным филе тунца ТМ «Магуро». Сок из банки вылить в кастрюлю с супом. Также выложить в суп консервированную белую фасоль.
Открыть банку с консервированным филе тунца ТМ «Магуро». Сок из банки вылить в кастрюлю с супом. Также выложить в суп консервированную белую фасоль.
На весь экран
Филе тунца выложить в миску и разделить на мелкие кусочки. Петрушку вымыть, обсушить и мелко нарезать. Положить филе и петрушку в суп. Посолить по вкусу, поперчить. Влить оливковое масло. Варить 3–4 мин. и выключить огонь. Дать супу настояться 10–15 мин.
Филе тунца выложить в миску и разделить на мелкие кусочки. Петрушку вымыть, обсушить и мелко нарезать. Положить филе и петрушку в суп. Посолить по вкусу, поперчить. Влить оливковое масло. Варить 3–4 мин. и выключить огонь. Дать супу настояться 10–15 мин.
На весь экран
Вкусный и полезный суп готов! Разлить суп по тарелкам. Прошу к столу! Приятного аппетита!
Вкусный и полезный суп готов! Разлить суп по тарелкам. Прошу к столу! Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 6
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
2 года назад

Хорош супчик! 🍵🙋

Simona
Simona
2 года назад
ТатьянаS,

Татьяна, спасибо!😍😍🙆🌞🌺

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
2 года назад

Начало осенним супам)))) Очень люблю такие супы))😜😜😜

Simona
Simona
2 года назад
Svetlana Gorelova,

Я люблю и рыбные, и с бобовыми, а здесь 2 в 1.😍😊😋😄

vicky
vicky
2 года назад

Блиц - суп 😉🐟😋

Simona
Simona
2 года назад
vicky,

О, да!😍😊🌞