Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Запеканка с телячьим языком

Запеканка с телячьим языком
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

1 кг телячьего языка
2 помидора
2 сладких перца
400 гр. цветной капусты
200 гр. твердого сыра
2 зубчика чеснока
1 ст.л.не острой горчицы
2 ст.л. майонеза
30 мл белого сухого вина
соль, перец по вкусу

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Язык промыть, положить в кастрюлю с водой, довести до кипения, после снятия пены посолить. Варить около 3-х часов на медленном огне. Сваренный язык положить в холодную воду, снять с него кожу и нарезать небольшими кубиками. Овощи вымыть, цветную капусту разобрать на соцветия, перец нарезать кубиками. С помидоров снять кожицу, мякоть протереть через сито и смешать с вином, измельченным чесноком и горчицей и майонезом. Сыр натереть на терке. В форму для запекания выложить слоями: язык, цветную капусту и перец. Залить соусом из помидоров и посыпать сыром. Запекать в нагретой духовке 20-30 мин при 180С. Подавать охлажденной.
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить