+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Шоколадный пирог с миндальными хлопьями
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
39
64670
9
Реклама

Сливовый пирог

Сливовый пирог
Приготовление
1 час
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Очень вкусный и нежный сливовый пирог. Рекомнедую!

Пищевая ценность порции

374
кКал
15%
Белки5 г
Жиры18 г
Углеводы48 г
% от дневной нормы
1 %
3 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
113 г
2 шт.
¾ стакана
1 стакан
1 ч. л.
1 щепотка
5 г
7 шт.
2 ст. л.
по вкусу
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

шаг 1/9

Духовку розогреть до 180°C. Масло взбить с обычным и ванильным сахаром.
Духовку розогреть до 180°C. Масло взбить с обычным и ванильным сахаром.
На весь экран

шаг 2/9

Добавлять в смесь по одному яйцу, каждый раз хорошо взбивая.
Добавлять в смесь по одному яйцу, каждый раз хорошо взбивая.
На весь экран

шаг 3/9

Муку просеять с разрыхлителем и солью. Добавить муку в смесь и хорошо перемешать тесто миксером.
Муку просеять с разрыхлителем и солью. Добавить муку в смесь и хорошо перемешать тесто миксером.
На весь экран

шаг 4/9

Форму диаметром 20 см слегка смазать маслом и посыпать мукой.
Форму диаметром 20 см слегка смазать маслом и посыпать мукой.
На весь экран

шаг 5/9

Тесто переложить в форму и разровнять.
Тесто переложить в форму и разровнять.
На весь экран

шаг 6/9

Сверху выложить половинки слив, полить лимонным соком, посыпать корицей и миндальными лепестками.
Сверху выложить половинки слив, полить лимонным соком, посыпать корицей и миндальными лепестками.
На весь экран

шаг 7/9

Выпекать пирог 40–50 минут. Ориентируйтесь по своей духовке.
Выпекать пирог 40–50 минут. Ориентируйтесь по своей духовке.
На весь экран

шаг 8/9

Готовый пирог достать, слегка остудить и подавать к столу.
Готовый пирог достать, слегка остудить и подавать к столу.
На весь экран

шаг 9/9

Пирог просто тает во рту! Приятного аппетита!
Пирог просто тает во рту! Приятного аппетита!
поделиться фото
4.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(4)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 6
Отправить
Галина
Галина
2 года назад

Телепатия сработала😃 - разница в пирогах лишь в том, где сливы - внутри или снаружи. Все равно вкусно, правда?😋 У тебя нежнее тесто😇

Nora
Nora
2 года назад
Галина,

Галина, сейчас глянула ваш пирог и да они почти одинаковые по составу)))) Да, я очень люблю этот пирог😍каждый год пеку и всегда сразу улетает😋 Судя по вашему фото, мой пирог более влажный, хотя может у меня сливы очень сочные😏 Если не секрет, где вы нашли ваш рецепт пирога? Просто в последнее время вижу свои рецепты и свои фото на других сайтах, но как автора меня не указывают и выдают мои рецепты за свои😱

Галина
Галина
2 года назад
Nora,

https://webspoon.ru/ - я недавно открыла для себя этот сайт. Очень достойные работы, есть и девочки с нашего сайта. Здесь целая подборка сливовых пирогов.

Nora
Nora
2 года назад
Галина,

Галина, спасибо! Обязательно гляну🙌 может и там найду свои рецепты😀

Натали*Лали
Натали*Лали
2 года назад

Нора,прекрасный пирог!😊😊😊

Nora
Nora
2 года назад
Натали*Лали,

Натали, рада, что понравился😇