+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Мексиканский омлет с фасолью
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
10
14928
0
Реклама
Реклама

Голавль, фаршированный луком и зеленью

Голавль, фаршированный луком и зеленью
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Мы с мужем очень любим рыбачить, но и любим кушать пойманную нами рыбку. В очередной раз побывав на рыбалке, поймали не плохого голавля и, конечно же, я решила его приготовить. И получилось довольно-таки не плохо. Предоставляю вашему вниманию свой очередной рецепт.

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
390
кКалл
16%
Белки47 г
Жиры19 г
Углеводы7 г
% от дневной нормы
12 %
4 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 кг
1 пучок
2 головки
200 г
2 шт.
2 г
1 щепотка
10 г
1 ст. л.
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Очищаем рыбу от чешуи, потрошим, отрезаем голову и хвост. Любители могут оставить на уху.
На весь экран
шаг 2
Приступаем к маринованию голавля. Натираем нашу тушку солью, перцем и приправами (добавила немного розмарина, т. к. он очень хорошо подходит к рыбным блюдам), добавляем сметану. Тщательно обмазываем получившимся маринадом голавля. Нарезаем лук полукольцами, зелень — мелко (у меня петрушка и укроп). Начиняем луком и зеленью брюшко и кладем туда лавровый лист. Оставляем мариноваться минимум на 1 час, я оставляла на ночь в холодильнике, т. к. рыбка крупная.
На весь экран
шаг 3
Когда рыбка замариновалась, снова необходимо смазать небольшим количеством сметаны, т. к. рыбка впитала маринад и чуть подсохла. Противень застилаем двойным слоем фольги и смазываем подсолнечным маслом и выкладываем замаринованного голавля. Сверху закрываем фольгой и запекаем при 180°C 60 минут.
На весь экран
шаг 4
Когда рыбка приготовится, выкладываем порционно на тарелки и подаем с любым, на ваш вкус, гарниром, у меня — картофельное пюре. Приятного аппетита, мои дорогие!
Когда рыбка приготовится, выкладываем порционно на тарелки и подаем с любым, на ваш вкус, гарниром, у меня — картофельное пюре. Приятного аппетита, мои дорогие!
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить