





Мы с мужем очень любим рыбачить, но и любим кушать пойманную нами рыбку. В очередной раз побывав на рыбалке, поймали не плохого голавля и, конечно же, я решила его приготовить. И получилось довольно-таки не плохо. Предоставляю вашему вниманию свой очередной рецепт.
| Белки | 47 г |
| Жиры | 19 г |
| Углеводы | 7 г |
| 1 кг |
| 1 пучок |
| 2 головки |
| 200 г |
| 2 шт. |
| 2 г |
| 1 щепотка |
| 10 г |
| 1 ст. л. |

Если вы соблюдаете принципы правильного питания, могут возникнуть вопросы.

У любого продукта найдутся как свои достоинства, так и недостатки.

Минимум усилий, и эффектное блюдо готово.

Безалкогольное шампанское стало главным трендом праздничных сезонов в последние годы.
