+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама

Перцы с кабачком «Ленивые голубцы»

Перцы с кабачком «Ленивые голубцы»
Приготовление
1 час и 30 минут
 
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ

»«

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
523
кКалл
22%
Белки27 г
Жиры27 г
Углеводы44 г
% от дневной нормы
7 %
5 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
1 кг
1 кг
½ кг
½ кг
1 стакан
2 шт.
2 головки
2 ст. л.
1 ст. л.
по вкусу
1 головка
по вкусу
по вкусу
по вкусу
по вкусу
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Подготовить мясо и чеснок.
Подготовить мясо и чеснок.
На весь экран
шаг 2
Пропустить через мясорубку с крупной решеткой.
Пропустить через мясорубку с крупной решеткой.
На весь экран
шаг 3
Обжарить с растительным маслом на сильном огне, посолив и поперчив, до изменения цвета.
Обжарить с растительным маслом на сильном огне, посолив и поперчив, до изменения цвета.
На весь экран
шаг 4
Добавить натертую морковь, припустить.
Добавить натертую морковь, припустить.
На весь экран
шаг 5
Добавляем нарезанный лук и жарим до прозрачности и аромата.
Добавляем нарезанный лук и жарим до прозрачности и аромата.
На весь экран
шаг 6
Добавляем томатную пасту и сахар. Обжариваем в течение 5 минут.
Добавляем томатную пасту и сахар. Обжариваем в течение 5 минут.
На весь экран
шаг 7
Режем перец. Засыпаем в кастрюлю. Наливаем 2 стакана воды. Накрываем крышкой и на умеренном огне тушим 5 минут.
Режем перец. Засыпаем в кастрюлю. Наливаем 2 стакана воды. Накрываем крышкой и на умеренном огне тушим 5 минут.
На весь экран
шаг 8
Добавляем крупно нарезанную капусту и под крышкой тушим 5 минут.
Добавляем крупно нарезанную капусту и под крышкой тушим 5 минут.
На весь экран
шаг 9
Последними засыпаем крупно нарезанные кабачки.
Последними засыпаем крупно нарезанные кабачки.
На весь экран
шаг 10
Перемешиваем. Под крышкой тушим 5 минут.
Перемешиваем. Под крышкой тушим 5 минут.
На весь экран
шаг 11
Добавляем промытый рис и еще 2 стакана воды. Мешаем, солим, если надо, накрываем крышкой и готовим 40 минут, не мешая.
Добавляем промытый рис и еще 2 стакана воды. Мешаем, солим, если надо, накрываем крышкой и готовим 40 минут, не мешая.
На весь экран
шаг 12
За 5 минут до окончания варки кладем душистый перец и лавровый лист.
За 5 минут до окончания варки кладем душистый перец и лавровый лист.
На весь экран
шаг 13
Приятного аппетита!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить