Аджика сливовая

Аджика сливовая

Время приготовления 40 мин
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки6г
    6.67% от дневной нормы
  • Жиры26г
    32.50% от дневной нормы
  • Углеводы50г
    16.67% от дневной нормы
  • Калории451кКал
    18.79% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Все ингредиенты моем. Из сливы удаляем косточки. Пропускаем все через мясорубку. Перемешиваем.
    Все ингредиенты моем. Из сливы удаляем косточки. Пропускаем все через мясорубку. Перемешиваем.
  • Шаг 2 В кастрюлю наливаем масло. Добавляем аджику, соль и сахар.
    В кастрюлю наливаем масло. Добавляем аджику, соль и сахар.
  • Шаг 3 Варим с момента закипания 40 минут.
    Варим с момента закипания 40 минут.
  • Шаг 4 Разливаем по стерилизованным банкам. Закатываем. Выход — 4 литра.
    Разливаем по стерилизованным банкам. Закатываем. Выход — 4 литра.
  • Шаг 5
    Удачных заготовок!
Оценить51
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий