+ 1000
+ 1000

Аджика сливовая

Аджика сливовая
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
10 персон
 

Пищевая ценность порции

450
кКал
19%
Белки6 г
Жиры26 г
Углеводы50 г
% от дневной нормы
1 %
5 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
1 ½ кг
1 кг
50 г
4 головки
1 ½ кг
200 г
2 ст. л.
1 стакан
150 г
150 г
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Все ингредиенты моем. Из сливы удаляем косточки. Пропускаем все через мясорубку. Перемешиваем.
Все ингредиенты моем. Из сливы удаляем косточки. Пропускаем все через мясорубку. Перемешиваем.
На весь экран
В кастрюлю наливаем масло. Добавляем аджику, соль и сахар.
В кастрюлю наливаем масло. Добавляем аджику, соль и сахар.
На весь экран
Варим с момента закипания 40 минут.
Варим с момента закипания 40 минут.
На весь экран
Разливаем по стерилизованным банкам. Закатываем. Выход — 4 литра.
Разливаем по стерилизованным банкам. Закатываем. Выход — 4 литра.
На весь экран
Удачных заготовок!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить