
Аджика сливовая
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- сливы1.5кг
- перец болгарский1кг
- перец чили50г
- чеснок4головка
- помидоры1.5кг
- сахар200г
- соль2ст. л.
- растительное масло1стакан
- кинза свежая150г
- петрушка зелень150г
Пищевая ценность
- Белки6г6.67% от дневной нормы
- Жиры26г32.50% от дневной нормы
- Углеводы50г16.67% от дневной нормы
- Калории451кКал18.79% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Все ингредиенты моем. Из сливы удаляем косточки. Пропускаем все через мясорубку. Перемешиваем. - Шаг 2
В кастрюлю наливаем масло. Добавляем аджику, соль и сахар. - Шаг 3
Варим с момента закипания 40 минут. - Шаг 4
Разливаем по стерилизованным банкам. Закатываем. Выход — 4 литра. - Шаг 5Удачных заготовок!
Оценить51
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

2 экологичных способа отмыть неотмываемые противни + совет, как не допускать такого впредь

Раскрываем рецепт "антипохмельной" селедочки в рольмопсах: осторожно — ни на что другое гости даже не взглянут

Правда ли, что зеленый чай снижает давление?


















