+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама

Аджика сливовая

Аджика сливовая
Приготовление
40 минут
 
Рецепт на:
10 персон
 
В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
450
кКалл
19%
Белки6 г
Жиры26 г
Углеводы50 г
% от дневной нормы
1 %
5 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
1 ½ кг
1 кг
50 г
4 головки
1 ½ кг
200 г
2 ст. л.
1 стакан
150 г
150 г
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Все ингредиенты моем. Из сливы удаляем косточки. Пропускаем все через мясорубку. Перемешиваем.
Все ингредиенты моем. Из сливы удаляем косточки. Пропускаем все через мясорубку. Перемешиваем.
На весь экран
шаг 2
В кастрюлю наливаем масло. Добавляем аджику, соль и сахар.
В кастрюлю наливаем масло. Добавляем аджику, соль и сахар.
На весь экран
шаг 3
Варим с момента закипания 40 минут.
Варим с момента закипания 40 минут.
На весь экран
шаг 4
Разливаем по стерилизованным банкам. Закатываем. Выход — 4 литра.
Разливаем по стерилизованным банкам. Закатываем. Выход — 4 литра.
На весь экран
шаг 5
Удачных заготовок!
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить