+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама

Аджика сливовая

Аджика сливовая
Приготовление
40 минут
 
Рецепт на:
10 персон
 
В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
450
кКалл
19%
Белки5 г
Жиры26 г
Углеводы49 г
% от дневной нормы
1 %
5 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
1 ½ кг
1 кг
50 г
4 головки
1 ½ кг
200 г
2 ст. л.
1 стакан
150 г
150 г
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Все ингредиенты моем. Из сливы удаляем косточки. Пропускаем все через мясорубку. Перемешиваем.
Все ингредиенты моем. Из сливы удаляем косточки. Пропускаем все через мясорубку. Перемешиваем.
На весь экран
шаг 2
В кастрюлю наливаем масло. Добавляем аджику, соль и сахар.
В кастрюлю наливаем масло. Добавляем аджику, соль и сахар.
На весь экран
шаг 3
Варим с момента закипания 40 минут.
Варим с момента закипания 40 минут.
На весь экран
шаг 4
Разливаем по стерилизованным банкам. Закатываем. Выход — 4 литра.
Разливаем по стерилизованным банкам. Закатываем. Выход — 4 литра.
На весь экран
шаг 5
Удачных заготовок!
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить