![](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0000/0001/1-ed4_square50.jpg?1480064831)
У меня сегодня для вас очень вкусный и ароматный гуляш! Рецепт нашла на немецком сайте, немного изменила его и решила поделиться с вами. Угощайтесь!
Белки | 37 г |
Жиры | 33 г |
Углеводы | 20 г |
500 г |
1 шт. |
½ ч. л. |
2 ст. л. |
по вкусу |
по вкусу |
1 шт. |
1 шт. |
3 ст. л. |
2 ст. л. |
½ стакана |
2 стакана |
1 ч. л. |
½ ч. л. |
½ ч. л. |
по вкусу |
1 ½ ст. л. |
1 шт. |
Заморозка — самый проверенный и надежный способ сохранения рыбы на длительное время. Но как долго
Виноград часто едят в качестве закуски, подавая его с сыром, однако есть продукты, с которыми эти
Кетчуп — достаточно популярный соус. Его подают ко многим блюдам, включая мясо, макароны, картофель,
Многие дачники уже начали собирать первый урожай малины.
Спасибо за рецепт. У меня не получилось столь насыщенного цвета, но очень-очень вкусно😎
Вам спасибо за отзыв и за доверие к рецепту 😊
Вкуснятина получилась!!! Теперь это будет любимый рецепт говядины у меня🤗
Благодарю за отзыв! Очень рада, что рецепт понравился 😊
Остаюсь у тебя на обед)))) И моркови побольше пожалуйста)))😜😋😋😋
Всегда рада гостям😍 Угощайся😇😘
Света, благодарю за поддержку моего рецепта😍😘
Нора, у нас такие блюда в приоритете))) 😋😋😋
Света, и мои тоже оч любят мясо с подливкой😋
Вот ароматно! 💯👌
Спасибочки!! 😘
Обожаю гуляш 😍 Очень вкусно у тебя, Нора 😋
Алена, очень рада, что гуляш понравился😇😘