+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Кексы «Пандочки»

Кексы «Пандочки»
Подготовка
20 минут
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
8 персон
 
В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
552
кКалл
23%
Белки8 г
Жиры20 г
Углеводы89 г
% от дневной нормы
2 %
4 %
6 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Кексы
250 г
150 г
150 г
100 мл
40 г
2 шт.
2 ч. л.
Ванильная глазурь
2 шт.
350 г
20 мл
по вкусу
Декор
по вкусу
по вкусу
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист
Вам также пригодится
Блинная сковорода Rainbow 22 см с индукционным дном
1899 руб.
Лопатка с отверстиями GrandCHEF, Tescoma 428280
813 руб.
Лопатка для сковороды вок Karolina, NADOBA, серия KAROLINA
779 руб.
Лопатка для блинов Tescoma DELICIA с распределителем теста 630066
621 руб.
Лопатка кулинарная перфорированная, NADOBA, серия KAROLINA
629 руб.
Сковорода для оладий Frybest Rainbow литая 26 см
2199 руб.
Сковорода блинная Frybest Rainbow литая оранжевая 26 см
2099 руб.
Сковорода блинная Frybest Rainbow литая оранжевая 22 см
1729 руб.
Набор Tefal "Масленица" 6 пр. K210S514
1299 руб.
Сковорода блинная Frybest Rainbow литая зеленая 26 см
2099 руб.
Дозатор теста DELICIA, Tescoma 630342
1289 руб.
Сковорода для блинов 28 см Vitesse Granite
1190 руб.
Сковорода блинная с антипригарным покрытием и съёмной ручкой, 26 см, NADOBA, серия VILMA
2899 руб.
Набор кухонной утвари APOLLO genio "Bakery" 2пр. (половник, лопатка для блинов)
200 руб.
Приправы для выпечки, кратно 6
130 руб.
Сковорода блинная с антипригарным покрытием, 24 см, NADOBA, серия MINERALICA
2399 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Нам понадобятся следующие ингредиенты.
Нам понадобятся следующие ингредиенты.
 
На весь экран
шаг 2
Сначала нужно приготовить шоколадные кексы. Для этого в кастрюлю с толстым дном высыпьте какао-порошок, сахар.
Сначала нужно приготовить шоколадные кексы. Для этого в кастрюлю с толстым дном высыпьте какао-порошок, сахар.
 
На весь экран
шаг 3
Добавьте размягченное сливочное масло ТМ «ПравильноеМасло».
Добавьте размягченное сливочное масло ТМ «ПравильноеМасло».
На весь экран
шаг 4
Далее добавьте молоко ТМ «ПравильноеМолоко» 1,5%. Поставьте на огонь и доведите до кипения, периодически помешивая. Снимите с огня и остудите до теплого состояния.
Далее добавьте молоко ТМ «ПравильноеМолоко» 1,5%. Поставьте на огонь и доведите до кипения, периодически помешивая. Снимите с огня и остудите до теплого состояния.
На весь экран
шаг 5
В теплую смесь введите яйца, размешайте венчиком.
В теплую смесь введите яйца, размешайте венчиком.
 
На весь экран
шаг 6
Добавьте разрыхлитель и просеянную муку, равномерно перемешивая тесто.
Добавьте разрыхлитель и просеянную муку, равномерно перемешивая тесто.
На весь экран
шаг 7
Выложите тесто в подготовленные формочки, заполняя их на 2/3. Выпекайте кексы при 180°С 25 минут. Готовность выпечки проверяйте деревянной шпажкой.
Выложите тесто в подготовленные формочки, заполняя их на 2/3. Выпекайте кексы при 180°С 25 минут. Готовность выпечки проверяйте деревянной шпажкой.
 
На весь экран
шаг 8
Пока кексы остывают, приготовьте ванильную глазурь. Для этого отделите яичные белки от желтков. Желтки не понадобятся. А белки взбейте с сахарной пудрой до пышной пены.
Пока кексы остывают, приготовьте ванильную глазурь. Для этого отделите яичные белки от желтков. Желтки не понадобятся. А белки взбейте с сахарной пудрой до пышной пены.
 
На весь экран
шаг 9
Добавьте в массу лимонный сок, ванильный экстракт и еще раз немного все взбейте.
Добавьте в массу лимонный сок, ванильный экстракт и еще раз немного все взбейте.
 
На весь экран
шаг 10
Смажьте кексы глазурью и, пока она не застыла, окуните каждый кекс в кокосовую стружку. Украсьте кексы.
Смажьте кексы глазурью и, пока она не застыла, окуните каждый кекс в кокосовую стружку. Украсьте кексы.
 
На весь экран
шаг 11
Такое угощение точно понравится детям.
Такое угощение точно понравится детям.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить