+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Кексы «Пандочки»

Кексы «Пандочки»
Подготовка
20 минут
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
8персон
 

Пищевая ценность порции

552
кКал
23%
Белки8 г
Жиры20 г
Углеводы89 г
% от дневной нормы
2 %
4 %
6 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Кексы
250 г
150 г
150 г
100 мл
40 г
2 шт.
2 ч. л.
Ванильная глазурь
2 шт.
350 г
20 мл
по вкусу
Декор
по вкусу
по вкусу
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

шаг 1/11

Нам понадобятся следующие ингредиенты.
Нам понадобятся следующие ингредиенты.
 
На весь экран

шаг 2/11

Сначала нужно приготовить шоколадные кексы. Для этого в кастрюлю с толстым дном высыпьте какао-порошок, сахар.
Сначала нужно приготовить шоколадные кексы. Для этого в кастрюлю с толстым дном высыпьте какао-порошок, сахар.
 
На весь экран

шаг 3/11

Добавьте размягченное сливочное масло ТМ «ПравильноеМасло».
Добавьте размягченное сливочное масло ТМ «ПравильноеМасло».
На весь экран

шаг 4/11

Далее добавьте молоко ТМ «ПравильноеМолоко» 1,5%. Поставьте на огонь и доведите до кипения, периодически помешивая. Снимите с огня и остудите до теплого состояния.
Далее добавьте молоко ТМ «ПравильноеМолоко» 1,5%. Поставьте на огонь и доведите до кипения, периодически помешивая. Снимите с огня и остудите до теплого состояния.
На весь экран

шаг 5/11

В теплую смесь введите яйца, размешайте венчиком.
В теплую смесь введите яйца, размешайте венчиком.
 
На весь экран

шаг 6/11

Добавьте разрыхлитель и просеянную муку, равномерно перемешивая тесто.
Добавьте разрыхлитель и просеянную муку, равномерно перемешивая тесто.
На весь экран

шаг 7/11

Выложите тесто в подготовленные формочки, заполняя их на 2/3. Выпекайте кексы при 180°С 25 минут. Готовность выпечки проверяйте деревянной шпажкой.
Выложите тесто в подготовленные формочки, заполняя их на 2/3. Выпекайте кексы при 180°С 25 минут. Готовность выпечки проверяйте деревянной шпажкой.
 
На весь экран

шаг 8/11

Пока кексы остывают, приготовьте ванильную глазурь. Для этого отделите яичные белки от желтков. Желтки не понадобятся. А белки взбейте с сахарной пудрой до пышной пены.
Пока кексы остывают, приготовьте ванильную глазурь. Для этого отделите яичные белки от желтков. Желтки не понадобятся. А белки взбейте с сахарной пудрой до пышной пены.
 
На весь экран

шаг 9/11

Добавьте в массу лимонный сок, ванильный экстракт и еще раз немного все взбейте.
Добавьте в массу лимонный сок, ванильный экстракт и еще раз немного все взбейте.
 
На весь экран

шаг 10/11

Смажьте кексы глазурью и, пока она не застыла, окуните каждый кекс в кокосовую стружку. Украсьте кексы.
Смажьте кексы глазурью и, пока она не застыла, окуните каждый кекс в кокосовую стружку. Украсьте кексы.
 
На весь экран

шаг 11/11

Такое угощение точно понравится детям.
Такое угощение точно понравится детям.
поделиться фото
3.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить