+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Гречишные вафли с фруктами и йогуртом
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
26
22286
1
Реклама
Реклама

Творожный пирог «Солнышко»

Творожный пирог «Солнышко»
Подготовка
20 минут
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
6 персон
 
В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
682
кКалл
29%
Белки21 г
Жиры34 г
Углеводы73 г
% от дневной нормы
5 %
7 %
5 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Тесто
450 г
200 мл
180 г
10 г
1 ст. л.
1 ч. л.
Начинка
400 г
100 г
по вкусу
1 шт.
Дополнительно
1 шт.
Выделить все
В шопинг-лист
Вам также пригодится
Блюдо PATISSERIE d=280 мм (на ножке)
549 руб.
Форма для 6 конических маффинов, силиконовая, 29x17x3,7 см, NADOBA, серия MILA
498.4 руб.
Кастрюля с крышкой для СВЧ 2 л (1077789)
750 руб.
Спрингформа 23 см Tefal "Делибэйк" красная J1641274
1499 руб.
Ролик для нарезки сетки Tescoma DELICIA 630044
541 руб.
Блюдо для запекания прямоугольное маленькое Berghoff Gem 27*17*7см
1470 руб.
Форма для выпечки круглая, стальная, антипригарная, 27х4,5 см, NADOBA, серия RADA
619 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Sweet" малиновый
291 руб.
Противень из алюминия Tefal Success 36х24 см J1601502
2449 руб.
Набор посуды для СВЧ 2 пр.(1069285)
719 руб.
Мат силиконовый Apollo genio "Tarte" 40x50 см малиновый
459 руб.
Форма для кекса 30 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" голубая J1650114
949 руб.
Форма Tescoma DELICIA для 12 для кексов и маффинов 623222
1475 руб.
Форма для торта и кекса Tescoma DELICIA раскладная 22 см 623284
1921 руб.
Блюдо для запекания круглое маленькое Berghoff Gem 24.5*21*5.5см
1490 руб.
Форма для запекания силиконовая "роза" 25*25*8см Berghoff Studio
1270 руб.
Вам также пригодится
549 ₽
Блюдо PATISSERIE d=280 мм (на ножке)
в корзину
498.4 ₽
Форма для 6 конических маффинов, силиконовая, 29x17x3,7 см, NADOBA, серия MILA
в корзину
750 ₽
Кастрюля с крышкой для СВЧ 2 л (1077789)
в корзину
1499 ₽
Спрингформа 23 см Tefal "Делибэйк" красная J1641274
в корзину
-15%
интересный
541 ₽
636
Ролик для нарезки сетки Tescoma DELICIA 630044
в корзину
новинка
1470 ₽
Блюдо для запекания прямоугольное маленькое Berghoff Gem 27*17*7см
в корзину
619 ₽
Форма для выпечки круглая, стальная, антипригарная, 27х4,5 см, NADOBA, серия RADA
в корзину
291 ₽
Форма для выпечки APOLLO "Sweet" малиновый
в корзину
2449 ₽
Противень из алюминия Tefal Success 36х24 см J1601502
в корзину
719 ₽
Набор посуды для СВЧ 2 пр.(1069285)
в корзину
459 ₽
Мат силиконовый Apollo genio "Tarte" 40x50 см малиновый
в корзину
949 ₽
Форма для кекса 30 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" голубая J1650114
в корзину
-15%
1475 ₽
1735
Форма Tescoma DELICIA для 12 для кексов и маффинов 623222
в корзину
-15%
1921 ₽
2260
Форма для торта и кекса Tescoma DELICIA раскладная 22 см 623284
в корзину
новинка
1490 ₽
Блюдо для запекания круглое маленькое Berghoff Gem 24.5*21*5.5см
в корзину
новинка
1270 ₽
Форма для запекания силиконовая "роза" 25*25*8см Berghoff Studio
в корзину
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/10
Для приготовления пирога нам понадобятся следующие ингредиенты.
Для приготовления пирога нам понадобятся следующие ингредиенты.
На весь экран
шаг 2/10
Смешайте дрожжи, сахар и соль. Добавьте молоко ТМ «ПравильноеМолоко» 1,5%, перемешайте.
Смешайте дрожжи, сахар и соль. Добавьте молоко ТМ «ПравильноеМолоко» 1,5%, перемешайте.
 
На весь экран
шаг 3/10
Размягченное сливочное масло ТМ «ПравильноеМасло» добавьте в получившуюся смесь.
Размягченное сливочное масло ТМ «ПравильноеМасло» добавьте в получившуюся смесь.
 
На весь экран
шаг 4/10
В несколько приемов добавьте просеянную муку. Замесите тесто.
В несколько приемов добавьте просеянную муку. Замесите тесто.
 
На весь экран
шаг 5/10
Для начинки смешайте творог из молока ТМ «ПравильноеМолоко», малиновый джем и сахар по вкусу. Рецепт домашнего творога смотрите по ссылке, которая находится в ингредиентах.
Для начинки смешайте творог из молока ТМ «ПравильноеМолоко», малиновый джем и сахар по вкусу.
Рецепт домашнего творога смотрите по ссылке, которая находится в ингредиентах.
 
На весь экран
шаг 6/10
Добавьте яичный желток, все перемешайте.
Добавьте яичный желток, все перемешайте.
 
На весь экран
шаг 7/10
На листе пергамента раскатайте одну часть теста в круг. В центр выложите несколько ложек начинки. Остальную начинку выложите по краям в виде круга.
На листе пергамента раскатайте одну часть теста в круг. В центр выложите несколько ложек начинки. Остальную начинку выложите по краям в виде круга.
 
На весь экран
шаг 8/10
Раскатайте скалкой вторую половину теста и накройте ею нашу заготовку. Края пирога соедините с помощью вилки.
Раскатайте скалкой вторую половину теста и накройте ею нашу заготовку. Края пирога соедините с помощью вилки.
 
На весь экран
шаг 9/10
Затем надрежьте тесто, формируя лучики солнца. С помощью круглой формы небольшого диаметра обозначьте центр. Дайте пирогу отдохнуть и насстояться 10 минут. Взбейте яичный желток и смажьте им пирог, используя силиконовую кисточку. Верх пирога посыпьте семенами кунжута.
Затем надрежьте тесто, формируя лучики солнца. С помощью круглой формы небольшого диаметра обозначьте центр. Дайте пирогу отдохнуть и насстояться 10 минут. Взбейте яичный желток и смажьте им пирог, используя силиконовую кисточку. Верх пирога посыпьте семенами кунжута.
 
На весь экран
шаг 10/10
Выпекайте пирог в заранее разогретой до 180°С духовке в течение 30 минут. Подавайте пирог теплым к столу.
Выпекайте пирог в заранее разогретой до 180°С духовке в течение 30 минут. Подавайте пирог теплым к столу.
 
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Галина
Галина
09.10.2018 16:40:34

Классная формовка! Мне нравится!

перейти к шагам