+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама

Творожный пирог «Солнышко»

Творожный пирог «Солнышко»
Подготовка
20 минут
 
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
6 персон
 
В кулинарную книгу
  
% от дневной нормы
5 %
7 %
5 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
Пищевая ценность порции
682
кКалл
29%
Белки20 г
Жиры34 г
Углеводы72 г
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Тесто
450 г
200 мл
180 г
10 г
1 ст. л.
1 ч. л.
Начинка
400 г
100 г
по вкусу
1 шт.
Дополнительно
1 шт.
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Для приготовления пирога нам понадобятся следующие ингредиенты.
Для приготовления пирога нам понадобятся следующие ингредиенты.
На весь экран
шаг 2
Смешайте дрожжи, сахар и соль. Добавьте молоко ТМ «ПравильноеМолоко» 1,5%, перемешайте.
Смешайте дрожжи, сахар и соль. Добавьте молоко ТМ «ПравильноеМолоко» 1,5%, перемешайте.
 
На весь экран
шаг 3
Размягченное сливочное масло ТМ «ПравильноеМасло» добавьте в получившуюся смесь.
Размягченное сливочное масло ТМ «ПравильноеМасло» добавьте в получившуюся смесь.
 
На весь экран
шаг 4
В несколько приемов добавьте просеянную муку. Замесите тесто.
В несколько приемов добавьте просеянную муку. Замесите тесто.
 
На весь экран
шаг 5
Для начинки смешайте творог из молока ТМ «ПравильноеМолоко», малиновый джем и сахар по вкусу. Рецепт домашнего творога смотрите по ссылке, которая находится в ингредиентах.
Для начинки смешайте творог из молока ТМ «ПравильноеМолоко», малиновый джем и сахар по вкусу.
Рецепт домашнего творога смотрите по ссылке, которая находится в ингредиентах.
 
На весь экран
шаг 6
Добавьте яичный желток, все перемешайте.
Добавьте яичный желток, все перемешайте.
 
На весь экран
шаг 7
На листе пергамента раскатайте одну часть теста в круг. В центр выложите несколько ложек начинки. Остальную начинку выложите по краям в виде круга.
На листе пергамента раскатайте одну часть теста в круг. В центр выложите несколько ложек начинки. Остальную начинку выложите по краям в виде круга.
 
На весь экран
шаг 8
Раскатайте скалкой вторую половину теста и накройте ею нашу заготовку. Края пирога соедините с помощью вилки.
Раскатайте скалкой вторую половину теста и накройте ею нашу заготовку. Края пирога соедините с помощью вилки.
 
На весь экран
шаг 9
Затем надрежьте тесто, формируя лучики солнца. С помощью круглой формы небольшого диаметра обозначьте центр. Дайте пирогу отдохнуть и насстояться 10 минут. Взбейте яичный желток и смажьте им пирог, используя силиконовую кисточку. Верх пирога посыпьте семенами кунжута.
Затем надрежьте тесто, формируя лучики солнца. С помощью круглой формы небольшого диаметра обозначьте центр. Дайте пирогу отдохнуть и насстояться 10 минут. Взбейте яичный желток и смажьте им пирог, используя силиконовую кисточку. Верх пирога посыпьте семенами кунжута.
 
На весь экран
шаг 10
Выпекайте пирог в заранее разогретой до 180°С духовке в течение 30 минут. Подавайте пирог теплым к столу.
Выпекайте пирог в заранее разогретой до 180°С духовке в течение 30 минут. Подавайте пирог теплым к столу.
 
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Галина
Галина
09.10.2018 16:40:34

Классная формовка! Мне нравится!