+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама

Творожный пирог «Солнышко»

Творожный пирог «Солнышко»
Подготовка
20 минут
 
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
6 персон
 
В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
682
кКалл
29%
Белки21 г
Жиры34 г
Углеводы73 г
% от дневной нормы
5 %
7 %
5 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Тесто
450 г
200 мл
180 г
10 г
1 ст. л.
1 ч. л.
Начинка
400 г
100 г
по вкусу
1 шт.
Дополнительно
1 шт.
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Для приготовления пирога нам понадобятся следующие ингредиенты.
Для приготовления пирога нам понадобятся следующие ингредиенты.
На весь экран
шаг 2
Смешайте дрожжи, сахар и соль. Добавьте молоко ТМ «ПравильноеМолоко» 1,5%, перемешайте.
Смешайте дрожжи, сахар и соль. Добавьте молоко ТМ «ПравильноеМолоко» 1,5%, перемешайте.
 
На весь экран
шаг 3
Размягченное сливочное масло ТМ «ПравильноеМасло» добавьте в получившуюся смесь.
Размягченное сливочное масло ТМ «ПравильноеМасло» добавьте в получившуюся смесь.
 
На весь экран
шаг 4
В несколько приемов добавьте просеянную муку. Замесите тесто.
В несколько приемов добавьте просеянную муку. Замесите тесто.
 
На весь экран
шаг 5
Для начинки смешайте творог из молока ТМ «ПравильноеМолоко», малиновый джем и сахар по вкусу. Рецепт домашнего творога смотрите по ссылке, которая находится в ингредиентах.
Для начинки смешайте творог из молока ТМ «ПравильноеМолоко», малиновый джем и сахар по вкусу.
Рецепт домашнего творога смотрите по ссылке, которая находится в ингредиентах.
 
На весь экран
шаг 6
Добавьте яичный желток, все перемешайте.
Добавьте яичный желток, все перемешайте.
 
На весь экран
шаг 7
На листе пергамента раскатайте одну часть теста в круг. В центр выложите несколько ложек начинки. Остальную начинку выложите по краям в виде круга.
На листе пергамента раскатайте одну часть теста в круг. В центр выложите несколько ложек начинки. Остальную начинку выложите по краям в виде круга.
 
На весь экран
шаг 8
Раскатайте скалкой вторую половину теста и накройте ею нашу заготовку. Края пирога соедините с помощью вилки.
Раскатайте скалкой вторую половину теста и накройте ею нашу заготовку. Края пирога соедините с помощью вилки.
 
На весь экран
шаг 9
Затем надрежьте тесто, формируя лучики солнца. С помощью круглой формы небольшого диаметра обозначьте центр. Дайте пирогу отдохнуть и насстояться 10 минут. Взбейте яичный желток и смажьте им пирог, используя силиконовую кисточку. Верх пирога посыпьте семенами кунжута.
Затем надрежьте тесто, формируя лучики солнца. С помощью круглой формы небольшого диаметра обозначьте центр. Дайте пирогу отдохнуть и насстояться 10 минут. Взбейте яичный желток и смажьте им пирог, используя силиконовую кисточку. Верх пирога посыпьте семенами кунжута.
 
На весь экран
шаг 10
Выпекайте пирог в заранее разогретой до 180°С духовке в течение 30 минут. Подавайте пирог теплым к столу.
Выпекайте пирог в заранее разогретой до 180°С духовке в течение 30 минут. Подавайте пирог теплым к столу.
 
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Галина
Галина
09.10.2018 16:40:34

Классная формовка! Мне нравится!