+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама

Консервированная редька с морковью на зиму

Консервированная редька с морковью на зиму
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
2 персоны
 
В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
67
кКалл
2%
Белки1 г
Жиры0 г
Углеводы15 г
% от дневной нормы
0 %
0 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
3 шт.
1 шт.
3 зубчика
500 мл
2 ч. л.
2 ч. л.
4 ч. л.
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Подготовить овощи.
Подготовить овощи.
На весь экран
шаг 2
На дно банки уложить чеснок.
На дно банки уложить чеснок.
На весь экран
шаг 3
Поверх нарезанную редьку.
Поверх нарезанную редьку.
На весь экран
шаг 4
Сверху — натертую на мелкой терке морковь.
Сверху — натертую на мелкой терке морковь.
На весь экран
шаг 5
Сварить маринад, залить им банки.
Сварить маринад, залить им банки.
На весь экран
шаг 6
Поставить стерилизовать пол-литровые баночки на 15 минут с момента закипания воды.
Поставить стерилизовать пол-литровые баночки на 15 минут с момента закипания воды.
На весь экран
шаг 7
Закатать, перевернуть до остывания. Укутать. Выход — 1 л заготовки. Удачных заготовок!
Закатать, перевернуть до остывания. Укутать. Выход — 1 л заготовки. Удачных заготовок!
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить