+ 1000
+ 1000

Борщ от Ирины

Борщ от Ирины
Рецепт на:
1 персону
 
Ингредиенты
говядина (мякоть или на косточке)
500 г картофеля
300 г свежей капусты
400 г свеклы
200 г моркови
200 г лука
3 ст.л. томатной пасты
1 ч.л. уксуса 6%
2-3 зубчика чеснока
2-3 лавровых листа
корень петрушки (сушеный)
соль
перец
растительное масло
зелень по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Отварить бульон. Капусту нашинковать тонкой соломкой. Лук мелко покрошить. Морковь натереть на средней терке. Свеклу нарезать тонкой соломкой. Свеклу обжарить на растительном масле. Добавить уксус и томатную пасту (если паста густая, добавить немного воды), тушить 5-7 минут. На растительном масле обжарить лук. Добавить морковь, обжарить. Когда бульон закипит, добавить капусту, посолить. Варить на небольшом огне 5 минут. Добавить свеклу, варить еще около 10 минут. Добавить лук и морковь. В кипящий бульон добавить картофель. Следом добавить лавровый лист, корень петрушки. Если необходимо, посолить, поперчить. Добавить чеснок, выдавленный через чеснокодавку. Убрать с огня, дать настояться 15-20 минут. Готовый борщ разлить по тарелкам, добавить сметану и посыпать зеленью. Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.