+ 1000
+ 1000

Салат «Анкл Бенс» с ананасами

Салат «Анкл Бенс» с ананасами
Подготовка
40 минут
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ

Попробовав однажды этот салат в гостях, не смогла уйти без рецепта! Сочный и такой летний! В зимние и холодные вечера, напомнит нам о летних теплых денечках. Готовлю его уже второй год!

Выход — 3 банки по 0,7 л и 3 банки по 0,5 л.

Пищевая ценность порции
355
кКалл
15%
Белки4 г
Жиры17 г
Углеводы49 г
% от дневной нормы
1 %
3 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
½ стакана
½ стакана
½ стакана
½ ст. л.
4 ст. л.
1 кг
2 шт.
2 шт.
5 шт.
5 шт.
1 банка
250 мл
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/6
Кабачки почистить от кожуры и семян. Нарезать мелкими кубиками.
Кабачки почистить от кожуры и семян. Нарезать мелкими кубиками.
На весь экран
шаг 2/6
Сложить кабачки в кастрюлю. Добавить соль, сахар, растительное масло, сок от ананасов и воду, разведенную с томатной пастой. Варить 10 минут.
Сложить кабачки в кастрюлю. Добавить соль, сахар, растительное масло, сок от ананасов и воду, разведенную с томатной пастой. Варить 10 минут.
На весь экран
шаг 3/6
Добавить болгарский перец и лук полукольцами, морковь на терке. Все перемешать и варить еще 10 минут.
Добавить болгарский перец и лук полукольцами, морковь на терке. Все перемешать и варить еще 10 минут.
На весь экран
шаг 4/6
В конце добавить помидоры, ананасы кубиками и уксус. Хорошо перемешать.
В конце добавить помидоры, ананасы кубиками и уксус. Хорошо перемешать.
На весь экран
шаг 5/6
Проварить 10 минут. Разложить по стерилизованным банкам. Я стерилизую банки в духовке. Для этого помыть банки хорошо и поставить в холодную духовку. Выставить температуру 120°C и выключить через 15 минут. Крышки я стерилизую на плите. Кипячу 5 минут после закипания.
Проварить 10 минут. Разложить по стерилизованным банкам. Я стерилизую банки в духовке. Для этого помыть банки хорошо и поставить в холодную духовку. Выставить температуру 120°C и выключить через 15 минут. Крышки я стерилизую на плите. Кипячу 5 минут после закипания.
На весь экран
шаг 6/6
Закатать под железные банки, перевернуть и укутать до полного остывания.
Закатать под железные банки, перевернуть и укутать до полного остывания.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 6
Отправить
Оксана Бережная (Недилько)
Оксана Бережная (Недилько)
1 год назад

а сахара не много на такое количество кабачков? еще и сок сладкий из ананасов

Оксана Бережная (Недилько)
Оксана Бережная (Недилько)
1 год назад

очень оригинальный рецепт, обязательно сделаю

ЭLENA
ЭLENA
1 год назад

Интересная заготовка👍👏)) Катя, а какой вес банки с ананасами?😘

Екатерина Корженевская
Екатерина Корженевская
1 год назад
ЭLENA,

Спасибо)Банка стандартная 560гр.

vicky
vicky
1 год назад

Оч интересный салат, Катя 🍍🥕🌶️🍅👍

Екатерина Корженевская
Екатерина Корженевская
1 год назад
vicky,

Вика,спасибо)😍