+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама

Чахохбили

Чахохбили
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
6 персон
 
В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
446
кКалл
18%
Белки36 г
Жиры31 г
Углеводы7 г
% от дневной нормы
9 %
6 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
1,3 кг
3 шт.
2 головки
1 шт.
1 головка
1 ч. л.
по вкусу
по вкусу
по вкусу
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Куски курицы обжарить с двух сторон до золотистой корочки.
Куски курицы обжарить с двух сторон до золотистой корочки.
На весь экран
шаг 2
Лук порезать полукольцами, отдельно обжарить до золотистого цвета.
Лук порезать полукольцами, отдельно обжарить до золотистого цвета.
На весь экран
шаг 3
Перец порезать соломкой, добавить к курице.
Перец порезать соломкой, добавить к курице.
На весь экран
шаг 4
Помидоры перемолоть блендером. Добавить базилик, кинзу (у меня сушеная), хмели-сунели, измельченный чеснок.
Помидоры перемолоть блендером. Добавить базилик, кинзу (у меня сушеная), хмели-сунели, измельченный чеснок.
На весь экран
шаг 5
Добавить к курице.
Добавить к курице.
На весь экран
шаг 6
Перемешать.
Перемешать.
На весь экран
шаг 7
Довести до кипения, посолить.
Довести до кипения, посолить.
На весь экран
шаг 8
Тушить под крышкой на среднем огне 20 минут.
Тушить под крышкой на среднем огне 20 минут.
На весь экран
шаг 9
Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить