+ 1000
+ 1000

Чахохбили

Чахохбили
Приготовление
1 час
Рецепт на:
6 персон
 

Пищевая ценность порции

446
кКал
18%
Белки36 г
Жиры31 г
Углеводы7 г
% от дневной нормы
9 %
6 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
1,3 кг
3 шт.
2 головки
1 шт.
1 головка
1 ч. л.
по вкусу
по вкусу
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Куски курицы обжарить с двух сторон до золотистой корочки.
Куски курицы обжарить с двух сторон до золотистой корочки.
На весь экран
Лук порезать полукольцами, отдельно обжарить до золотистого цвета.
Лук порезать полукольцами, отдельно обжарить до золотистого цвета.
На весь экран
Перец порезать соломкой, добавить к курице.
Перец порезать соломкой, добавить к курице.
На весь экран
Помидоры перемолоть блендером. Добавить базилик, кинзу (у меня сушеная), хмели-сунели, измельченный чеснок.
Помидоры перемолоть блендером. Добавить базилик, кинзу (у меня сушеная), хмели-сунели, измельченный чеснок.
На весь экран
Добавить к курице.
Добавить к курице.
На весь экран
Перемешать.
Перемешать.
На весь экран
Довести до кипения, посолить.
Довести до кипения, посолить.
На весь экран
Тушить под крышкой на среднем огне 20 минут.
Тушить под крышкой на среднем огне 20 минут.
На весь экран
Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить