Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 01 февраля
Все праздники
+ 1000
Готовим с KÖRTINGREDMONDМеню на неделю
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 01 февраля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Помидоры по-корейски

Помидоры по-корейски
Приготовление
2 часа
Рецепт на:
10 персон
 
Получите план питания на неделю от Edimdoma.ru 

Пищевая ценность порции

101
кКал
4%
Белки2 г
Жиры5 г
Углеводы12 г
% от дневной нормы
0 %
1 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
1 кг
2 шт.
1 шт.
1 шт.
1 головка
2 ст. л.
1 ст. л.
3 ст. л.
2 ст. л.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Морковь натереть на терке для корейской моркови. Лук, перец порезать полукольцами. Чеснок натереть.
Морковь натереть на терке для корейской моркови. Лук, перец порезать полукольцами. Чеснок натереть.


На весь экран
Помидоры порезать на две или четыре части. В зависимости от размера.
Помидоры порезать на две или четыре части. В зависимости от размера.


На весь экран
Добавить сахар, соль, уксус, масло, приправу для моркови по-корейски 2 ст. л. Перемешать.
Добавить сахар, соль, уксус, масло, приправу для моркови по-корейски 2 ст. л. Перемешать. 


На весь экран
Засыпать порезанные овощи. Хорошо перемешать. Оставить на 1 час для маринования.
Засыпать порезанные овощи. Хорошо перемешать. Оставить на 1 час для маринования.


На весь экран
Овощи дадут сок. Еще раз все хорошо перемешать.
Овощи дадут сок. Еще раз все хорошо перемешать.


На весь экран
Разложить по банкам. Залить образовавшимся соком. Поставить на стерилизацию. Стерилизовать банки по 0,5 л 15 минут после закипания. Закатать. Выход — 2 литра.
Разложить по банкам. Залить образовавшимся соком. Поставить на стерилизацию. Стерилизовать банки по 0,5 л 15 минут после закипания. Закатать. Выход — 2 литра.


На весь экран
Удачных заготовок!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 3
Отправить
Светлана Червякова
Светлана Червякова
4 года назад

Огурцы всегда так делаю, а помидору не пробовала. Спасибо за подсказку - обязательно попробую.😀

alla_33
alla_33
4 года назад
Светлана Червякова,

А я,наоборот. Огурцы не пробовала так делать. Теперь попробую. И вам спасибки за подсказку.

Светлана Червякова
Светлана Червякова
4 года назад
alla_33,

😍🍭🍮🍯

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.