+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Запеченная утка, фаршированная диким рисом и яблоками
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
35
99030
6
Реклама

Запеканка с тунцом под сырной корочкой

Запеканка с тунцом под сырной корочкой
Подготовка
20 минут
Приготовление
20 минут
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Очень вкусная, нежная и легкая запеканка. Подойдет даже маленьким привередам.

Количество риса указано в отварном виде.

Пищевая ценность порции
812
кКалл
34%
Белки54 г
Жиры29 г
Углеводы81 г
% от дневной нормы
14 %
6 %
6 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 банка
200 г
10 шт.
2 стебля
1 щепотка
по вкусу
Заливка:
2 шт.
100 мл
80 г
1 щепотка
1 щепотка
1 щепотка
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/6
Подготовим все необходимые ингредиенты. С тунца слить жидкость. Помидоры помыть и разрезать пополам. Лук нашинковать. Рис отварить до готовности.
Подготовим все необходимые ингредиенты. С тунца слить жидкость. Помидоры помыть и разрезать пополам. Лук нашинковать. Рис отварить до готовности.
На весь экран
шаг 2/6
Отварной рис смешать с тунцом и сложить в подготовленные формочки.
Отварной рис смешать с тунцом и сложить в подготовленные формочки.
На весь экран
шаг 3/6
На рис кладем лук и помидоры черри.
На рис кладем лук и помидоры черри.
На весь экран
шаг 4/6
Готовим заливку. В миске смешать яйца с молоком, добавить специи. Все взбить до однородности. Добавить тертый сыр половину порции.
Готовим заливку. В миске смешать яйца с молоком, добавить специи. Все взбить до однородности. Добавить тертый сыр половину порции.
На весь экран
шаг 5/6
Залить эту смесь в горшочки, сверху посыпать оставшимся сыром и запечь 20 минут до характерного запаха и красивой корочки.
Залить эту смесь в горшочки, сверху посыпать оставшимся сыром и запечь 20 минут до характерного запаха и красивой корочки.
На весь экран
шаг 6/6
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Отправить
eakoval85
eakoval85
1 год назад

Екатерина, спасибо за рецепт, сегодня приготовила очень вкусная и нежная запеканка

Екатерина Корженевская
Екатерина Корженевская
1 год назад
eakoval85,

Вот это оперативность!Здорово,что мой рецепт пригодился)

michsenkoea
michsenkoea
1 год назад

Может быть я не внимательно прочитала, но не поняла когда добавлять тунец?😁

Екатерина Корженевская
Екатерина Корженевская
1 год назад
michsenkoea,

Спасибо,за внимание)Пропустила))Тунец нужно перемешать с рисом.И выкладывать на дно.