

Еще одно нетривиальное варенье из Италии. Из зеленых помидоров, еще и с луком, с чесноком. У варенья своеобразный вкус... Я бы,наверное, не стала класть чеснок, хотя и в этом есть своя изюминка. И сахара поменьше положила бы, очень сладко получилось. С чем его есть? Во-первых, конечно с сыром, а во-вторых, сами решите!
| Белки | 5 г |
| Жиры | 16 г |
| Углеводы | 183 г |
| 1 кг |
| 500 г |
| 1 шт. |
| 2 зубчика |
| 0,3 ч. л. |
| 0,3 ч. л. |
| 0,3 ч. л. |
| 3 ст. л. |

Перед праздниками нагрузка растет даже у тех, кто обычно держит эмоции под контролем.

Можно ли пить кофе вечером? Стоит ли добавлять молоко? Правда ли, что даже одна чашка обезвоживает

Возможно, этот рецепт вытеснит привычный майонез из вашего холодильника.

Проблема есть, но корни ее глубже.

Вот из зеленых помидоров варенье я еще не варила, 😋упущение с моей стороны,😌 надо попробовать! Беру на вооружение!🚀 П.С. Надежда, а как называется шикарная книжечка в шаге №2?😊
Попробуйте! 😁Я вот тоже все пробую. 😉
А книга называется "Сделано в Италии" Ники Белоцерковской. Мармелад из баклажанов тоже оттуда.
Спасибо!😍💐
Эх жалко свои баклажаны на икру потратил, по бабушкиному рецепту.
Я давно искал именно варенье из зелёных помидор,
только варил его в микроволновке. Очень вкусно и экзотический вкус. Ещё ложечки хочется!!!
Я бы лучше сделала на зиму солёные и солёные фаршированные помидоры. У Ники всё какие-то, простите, пищевые извращения.
😮Вот такого я точно не встречала😄