+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама

Куриная печень по-японски (рецепт японской мамы)

Куриная печень по-японски (рецепт японской мамы)
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Куриная печень по японскому рецепту. Получается очень сочной и нежной.

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
499
кКалл
21%
Белки36 г
Жиры10 г
Углеводы63 г
% от дневной нормы
9 %
2 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
½ кг
1 стакан
75 мл
1 шт.
7 шт.
1 стебель
1 щепотка
1 щепотка
2 ½ ст. л.
75 мл
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Куриную печень промываем, режем на куски среднего размера. Замачиваем в холодной воде на 20 минут. Затем ставим на огонь и доводим до кипения, снимая пену. Параллельно чистим корень имбиря и нарезаем тонкими ломтиками.
Куриную печень промываем, режем на куски среднего размера. Замачиваем в холодной воде на 20 минут. Затем ставим на огонь и доводим до кипения, снимая пену. Параллельно чистим корень имбиря и нарезаем тонкими ломтиками.
На весь экран
шаг 2
Отвариваем и чистим перепелиные яйца.
Отвариваем и чистим перепелиные яйца.
На весь экран
шаг 3
Сливаем воду из кастрюли с печенью. Добавляем туда имбирь, вино, соевый соус и сахар, укладываем перепелиные яйца.
Сливаем воду из кастрюли с печенью. Добавляем туда имбирь, вино, соевый соус и сахар, укладываем перепелиные яйца.
На весь экран
шаг 4
Ставим кастрюлю на огонь, накрываем сверху пергаментной бумагой и крышкой. Доводим до кипения, уменьшаем огонь до минимума и тушим примерно 20 минут. Параллельно отвариваем рис.
Ставим кастрюлю на огонь, накрываем сверху пергаментной бумагой и крышкой. Доводим до кипения, уменьшаем огонь до минимума и тушим примерно 20 минут. Параллельно отвариваем рис.
На весь экран
шаг 5
Готовое блюдо украшаем зеленым луком и семенами кунжута. Рис можно заправить маринадом из кастрюли. Приятного аппетита!
Готовое блюдо украшаем зеленым луком и семенами кунжута. Рис можно заправить маринадом из кастрюли. Приятного аппетита!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 6
Ed4 square50
Отправить
Анна Эзау
Анна Эзау
20.09.2018 05:22:57

Что даёт пергамент? Почему бы просто не накрыть крышкой и всё?

Ренат Гареев
Ренат Гареев
18.09.2018 13:05:17

ЧТо-то новенькое для меня... неодназначный рецепт - смущает длительность приготовления конечно же.....

Ludmilalozina  Ludmilalozina
Ludmilalozina Ludmilalozina
14.09.2018 23:14:48

Ну, не знаю ... Варить нежную куриную печень, которая готовится мгновенно, а потом ещё и тушить 20 мин. Может быть имбирь, вино, соевый соус, добавки и приправы спасут эту многострадальную печень. Не знаю,но блюдо совсем не впечатлило.

Mitty Smu
Mitty Smu
14.09.2018 15:38:16

прикольно но яйца выглядят стрёмно

ТатьянаS
ТатьянаS
14.09.2018 00:06:11

Аппетитное фото! 👌

Владимир Владимирович
Владимир Владимирович
14.09.2018 07:57:07
ТатьянаS,

Спасибо! 😉