+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама

Маринованный красный перец

Маринованный красный перец
Приготовление
1 час и 40 минут
 
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ

Очень вкусная и сочная закуска, которая украсит любой стол. Аромат и вкус повышают аппетит, а цвет заготовки делает стол красочным. Делается заготовка очень просто.

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
229
кКалл
9%
Белки2 г
Жиры17 г
Углеводы16 г
% от дневной нормы
0 %
3 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
8 шт.
8 зубчиков
8 листьев
½ ст. л.
1 пучок
5 шт.
8 ст. л.
4 ч. л.
8 ч. л.
8 ст. л.
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Для начала необходимо удалить сердцевину у перцев. Срежьте верхушку перца ножом, удалите сердцевину, вытряхните семена, а то, что останется, уберите руками или, смойте водой.
Для начала необходимо удалить сердцевину у перцев. Срежьте верхушку перца ножом, удалите сердцевину, вытряхните семена, а то, что останется, уберите руками или, смойте водой. 
На весь экран
шаг 2
Промойте перец и дайте воде стечь.
Промойте перец и дайте воде стечь.
На весь экран
шаг 3
Поставить перцы в посуду для выпекания так, чтобы они плотно стояли.
Поставить перцы в посуду для выпекания так, чтобы они плотно стояли.
На весь экран
шаг 4
Каждый перец по очереди наполнять сухими ингредиентами — 1 штука в один перец. Красный перец нарезать и распределить на все перцы и т.д.
Каждый перец по очереди наполнять сухими ингредиентами — 1 штука в один перец. Красный перец нарезать и распределить на все перцы и т.д.
На весь экран
шаг 5
Соль, черный и красный перец можете на свой вкус добавлять или убавлять.
Соль, черный и красный перец можете на свой вкус добавлять или убавлять.
На весь экран
шаг 6
В конце в каждый перец добавляем уксус, растительное масло, сверху закрываем промытой зеленью. Ставим перцы в разогретую до 200°C духовку на 1 час 25 минут, предварительно накрыв их фольгой, чтобы они не сгорели.
В конце в каждый перец добавляем уксус, растительное масло, сверху закрываем промытой зеленью. Ставим перцы в разогретую до 200°C духовку на 1 час 25 минут, предварительно накрыв их фольгой, чтобы они не сгорели.
На весь экран
шаг 7
Перец не должен быть твердым или слишком мягким. Готовность проверять ножом: если перцы мягкие, значит, их можно доставать из духовки.
Перец не должен быть твердым или слишком мягким. Готовность проверять ножом: если перцы мягкие, значит, их можно доставать из духовки.
На весь экран
шаг 8
Далее горячие перцы быстро перемещаем в стерилизованные банки, укладывая поплотнее. У меня вышло по 4 перца на каждую банку. После этого закрываем банки, переворачиваем их, укутываем и оставляем до полного остывания. На следующий день можно убирать банки в хранилище. Приятного аппетита!
Далее горячие перцы быстро перемещаем в стерилизованные банки, укладывая поплотнее. У меня вышло по 4 перца на каждую банку. После этого закрываем банки, переворачиваем их, укутываем и оставляем до полного остывания. На следующий день можно убирать банки в хранилище. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 6
Ed4 square50
Отправить
Лариса Сметанина (Тецлав)
Лариса Сметанина (Тецлав)
16.09.2018 16:09:47

Если смотреть по картинкам ..то становится ясно..что 8 зубчиков..не может быть..на 8 перцев ..8 головок чеснока..мне так думается..

iuliia23
iuliia23
16.09.2018 16:29:38
Лариса Сметанина (Тецлав),

Все верно, 8 зубчиков 😉

Надежда Лопатина ( Рогачёва)
Надежда Лопатина ( Рогачёва)
16.09.2018 15:33:45

Не понятно про чеснок: 8 зубчиков или 8 головок (как написано)?

iuliia23
iuliia23
16.09.2018 16:24:11
Надежда Лопатина ( Рогачёва),

8 головок 😯,отправила на исправление. 8 зубчиков нужно.

ТатьянаS
ТатьянаS
14.09.2018 20:28:41

Поздравляю с первым рецептом на сайте! 🎁

iuliia23
iuliia23
15.09.2018 00:07:24
ТатьянаS,

Спасибо большое 👍