+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Маринованный красный перец

Маринованный красный перец
Приготовление
1 час и 40 минут
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ

Очень вкусная и сочная закуска, которая украсит любой стол. Аромат и вкус повышают аппетит, а цвет заготовки делает стол красочным. Делается заготовка очень просто.

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
230
кКалл
9%
Белки2 г
Жиры17 г
Углеводы17 г
% от дневной нормы
1 %
3 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
8 шт.
8 зубчиков
8 листьев
½ ст. л.
1 пучок
5 шт.
8 ст. л.
4 ч. л.
8 ч. л.
8 ст. л.
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
Вам также пригодится
Форма для выпечки в виде цветка, силиконовая, 23x23x4,5 см, NADOBA, серия MILA
488.6 руб.
Стеклянный герметичный контейнер объемом 0,37 л
263 руб.
Набор посуды для СВЧ 2 пр (2 овальные формы б/крышек 1.5л+3л)
804 руб.
Миска мерная
890 руб.
Раскладная форма для торта Tescoma DELICIA 24 см 623256
1439 руб.
Набор из 3-х керамических салатников с силиконовыми крышками
2990 руб.
Форма для кекса 30 см "Делибэйк" из углеродистой стали.Tefal. Цвет: красный. J1640174
1099 руб.
Форма для запекания с антипригарным покрытием с решёткой, 40х30х5см
1694 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Biscotti" малиновый
389 руб.
Алюминиевая фольга СУПЕР прочная, 12 мкн, 10 м * 30 см, в коробке
217 руб.
Набор для домашней консервации ГОРОШЕК, 20 салфеток 16 * 16см, 20 резинок.
125 руб.
Форма для запекания из алюминия Tefal Success 20х26 см J1600502
1699 руб.
Наклейки декоративные для домашней консервации, 96 шт, 6 дизайнов, 50 * 35 мм.
296 руб.
Стеклянный герметичный контейнер объемом 1,04 л
364 руб.
Форма для выпечки 23х23х4 см Vitesse синяя
850 руб.
Посуда для СВЧ салатник d=264 мм 3,5 л
501 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Для начала необходимо удалить сердцевину у перцев. Срежьте верхушку перца ножом, удалите сердцевину, вытряхните семена, а то, что останется, уберите руками или, смойте водой.
Для начала необходимо удалить сердцевину у перцев. Срежьте верхушку перца ножом, удалите сердцевину, вытряхните семена, а то, что останется, уберите руками или, смойте водой. 
На весь экран
шаг 2
Промойте перец и дайте воде стечь.
Промойте перец и дайте воде стечь.
На весь экран
шаг 3
Поставить перцы в посуду для выпекания так, чтобы они плотно стояли.
Поставить перцы в посуду для выпекания так, чтобы они плотно стояли.
На весь экран
шаг 4
Каждый перец по очереди наполнять сухими ингредиентами — 1 штука в один перец. Красный перец нарезать и распределить на все перцы и т.д.
Каждый перец по очереди наполнять сухими ингредиентами — 1 штука в один перец. Красный перец нарезать и распределить на все перцы и т.д.
На весь экран
шаг 5
Соль, черный и красный перец можете на свой вкус добавлять или убавлять.
Соль, черный и красный перец можете на свой вкус добавлять или убавлять.
На весь экран
шаг 6
В конце в каждый перец добавляем уксус, растительное масло, сверху закрываем промытой зеленью. Ставим перцы в разогретую до 200°C духовку на 1 час 25 минут, предварительно накрыв их фольгой, чтобы они не сгорели.
В конце в каждый перец добавляем уксус, растительное масло, сверху закрываем промытой зеленью. Ставим перцы в разогретую до 200°C духовку на 1 час 25 минут, предварительно накрыв их фольгой, чтобы они не сгорели.
На весь экран
шаг 7
Перец не должен быть твердым или слишком мягким. Готовность проверять ножом: если перцы мягкие, значит, их можно доставать из духовки.
Перец не должен быть твердым или слишком мягким. Готовность проверять ножом: если перцы мягкие, значит, их можно доставать из духовки.
На весь экран
шаг 8
Далее горячие перцы быстро перемещаем в стерилизованные банки, укладывая поплотнее. У меня вышло по 4 перца на каждую банку. После этого закрываем банки, переворачиваем их, укутываем и оставляем до полного остывания. На следующий день можно убирать банки в хранилище. Приятного аппетита!
Далее горячие перцы быстро перемещаем в стерилизованные банки, укладывая поплотнее. У меня вышло по 4 перца на каждую банку. После этого закрываем банки, переворачиваем их, укутываем и оставляем до полного остывания. На следующий день можно убирать банки в хранилище. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 6
Ed4 square50
Отправить
Лариса Сметанина (Тецлав)
Лариса Сметанина (Тецлав)
16.09.2018 16:09:47

Если смотреть по картинкам ..то становится ясно..что 8 зубчиков..не может быть..на 8 перцев ..8 головок чеснока..мне так думается..

iuliia23
iuliia23
16.09.2018 16:29:38
Лариса Сметанина (Тецлав),

Все верно, 8 зубчиков 😉

Надежда Лопатина ( Рогачёва)
Надежда Лопатина ( Рогачёва)
16.09.2018 15:33:45

Не понятно про чеснок: 8 зубчиков или 8 головок (как написано)?

iuliia23
iuliia23
16.09.2018 16:24:11
Надежда Лопатина ( Рогачёва),

8 головок 😯,отправила на исправление. 8 зубчиков нужно.

ТатьянаS
ТатьянаS
14.09.2018 20:28:41

Поздравляю с первым рецептом на сайте! 🎁

iuliia23
iuliia23
15.09.2018 00:07:24
ТатьянаS,

Спасибо большое 👍