+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама

Маринованный красный перец

Маринованный красный перец
Приготовление
1 час и 40 минут
 
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ

Очень вкусная и сочная закуска, которая украсит любой стол. Аромат и вкус повышают аппетит, а цвет заготовки делает стол красочным. Делается заготовка очень просто.

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
230
кКалл
9%
Белки2 г
Жиры17 г
Углеводы17 г
% от дневной нормы
1 %
3 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
8 шт.
8 зубчиков
8 листьев
½ ст. л.
1 пучок
5 шт.
8 ст. л.
4 ч. л.
8 ч. л.
8 ст. л.
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Для начала необходимо удалить сердцевину у перцев. Срежьте верхушку перца ножом, удалите сердцевину, вытряхните семена, а то, что останется, уберите руками или, смойте водой.
Для начала необходимо удалить сердцевину у перцев. Срежьте верхушку перца ножом, удалите сердцевину, вытряхните семена, а то, что останется, уберите руками или, смойте водой. 
На весь экран
шаг 2
Промойте перец и дайте воде стечь.
Промойте перец и дайте воде стечь.
На весь экран
шаг 3
Поставить перцы в посуду для выпекания так, чтобы они плотно стояли.
Поставить перцы в посуду для выпекания так, чтобы они плотно стояли.
На весь экран
шаг 4
Каждый перец по очереди наполнять сухими ингредиентами — 1 штука в один перец. Красный перец нарезать и распределить на все перцы и т.д.
Каждый перец по очереди наполнять сухими ингредиентами — 1 штука в один перец. Красный перец нарезать и распределить на все перцы и т.д.
На весь экран
шаг 5
Соль, черный и красный перец можете на свой вкус добавлять или убавлять.
Соль, черный и красный перец можете на свой вкус добавлять или убавлять.
На весь экран
шаг 6
В конце в каждый перец добавляем уксус, растительное масло, сверху закрываем промытой зеленью. Ставим перцы в разогретую до 200°C духовку на 1 час 25 минут, предварительно накрыв их фольгой, чтобы они не сгорели.
В конце в каждый перец добавляем уксус, растительное масло, сверху закрываем промытой зеленью. Ставим перцы в разогретую до 200°C духовку на 1 час 25 минут, предварительно накрыв их фольгой, чтобы они не сгорели.
На весь экран
шаг 7
Перец не должен быть твердым или слишком мягким. Готовность проверять ножом: если перцы мягкие, значит, их можно доставать из духовки.
Перец не должен быть твердым или слишком мягким. Готовность проверять ножом: если перцы мягкие, значит, их можно доставать из духовки.
На весь экран
шаг 8
Далее горячие перцы быстро перемещаем в стерилизованные банки, укладывая поплотнее. У меня вышло по 4 перца на каждую банку. После этого закрываем банки, переворачиваем их, укутываем и оставляем до полного остывания. На следующий день можно убирать банки в хранилище. Приятного аппетита!
Далее горячие перцы быстро перемещаем в стерилизованные банки, укладывая поплотнее. У меня вышло по 4 перца на каждую банку. После этого закрываем банки, переворачиваем их, укутываем и оставляем до полного остывания. На следующий день можно убирать банки в хранилище. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 6
Ed4 square50
Отправить
Лариса Сметанина (Тецлав)
Лариса Сметанина (Тецлав)
16.09.2018 16:09:47

Если смотреть по картинкам ..то становится ясно..что 8 зубчиков..не может быть..на 8 перцев ..8 головок чеснока..мне так думается..

iuliia23
iuliia23
16.09.2018 16:29:38
Лариса Сметанина (Тецлав),

Все верно, 8 зубчиков 😉

Надежда Лопатина ( Рогачёва)
Надежда Лопатина ( Рогачёва)
16.09.2018 15:33:45

Не понятно про чеснок: 8 зубчиков или 8 головок (как написано)?

iuliia23
iuliia23
16.09.2018 16:24:11
Надежда Лопатина ( Рогачёва),

8 головок 😯,отправила на исправление. 8 зубчиков нужно.

ТатьянаS
ТатьянаS
14.09.2018 20:28:41

Поздравляю с первым рецептом на сайте! 🎁

iuliia23
iuliia23
15.09.2018 00:07:24
ТатьянаS,

Спасибо большое 👍