
Рецепт из книги Юлии Высоцкой «Кухня. Сердце дома».
Белки | 16 г |
Жиры | 29 г |
Углеводы | 77 г |
150 г |
4 шт. |
175 г |
120 г |
100 г |
1 шт. |
50 г |
50 г |
700 мл |
1 ч. л. |
1 шт. |
1 щепотка |
Баклажаны — низкокалорийный полезный продукт, источник клетчатки, витаминов B1, В6, С, К,
Врач-диетолог Ирина Мансурова рассказала, как не допустить обезвоживания летом, ведь в этот период
Специалисты Роспотребнадзора рассказали, какие продукты помогут улучшить процесс пищеварения.
Готовые продукты обычно относят к числу не самых полезных. Однако кандидат медицинских наук,
подскажите, нужно ли дать каше остыть перед тем как добавить желтки?
Хорошо получилось,Вы молодец!
Спасибо за комплимент! Мне очень приятно! 😊 В каждый вкладываю душу и хорошее настроение! Мужу и ребенку оч понравился пирог:)