+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама

Бискотти с фундуком и шоколадом

Бискотти с фундуком и шоколадом
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ

Рецепт из книги Юлии Высоцкой «Италия. Кулинарное путешествие. В поисках тирамису».

Бискотти — наше любимое лакомство, а когда оно сделано своими руками, вдвойне любимо в нашей семье!

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
423
кКалл
18%
Белки10 г
Жиры19 г
Углеводы53 г
% от дневной нормы
3 %
4 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
250 г
120 г
100 г
2 шт.
1 г
50 г
1 ч. л.
1 ч. л.
1 ч. л.
1 щепотка
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Духовку предварительно разогреть до 190°C.
На весь экран
шаг 2
Соду погасить лимонным соком, соединить с мукой и солью.
На весь экран
шаг 3
Яйца взбить с сахаром в светлую воздушную массу, добавить цедру апельсина.
На весь экран
шаг 4
Ввести яйца в муку и вымешать тесто. Вмешать орехи и шоколад.
На весь экран
шаг 5
Сформировать из теста плоский рулет.
На весь экран
шаг 6
Застелить противень бумагой для выпечки, смазаной сливочным маслом, выложить тесто и отправить в разогретую духовку на 25–30 минут.
На весь экран
шаг 7
Нарезать готовый рулет ломтиками толщиной примерно 1 см, вернуть бискотти на противень и подсушивать в духовке еще 7–10 минут.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить