+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Мини-круассаны с оливками
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
23
28282
2
Реклама

Бискотти с фундуком и шоколадом

Бискотти с фундуком и шоколадом
Приготовление
1 час
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Рецепт из книги Юлии Высоцкой «Италия. Кулинарное путешествие. В поисках тирамису».

Бискотти — наше любимое лакомство, а когда оно сделано своими руками, вдвойне любимо в нашей семье!

Пищевая ценность порции

423
кКал
18%
Белки10 г
Жиры19 г
Углеводы53 г
% от дневной нормы
3 %
4 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
250 г
120 г
100 г
2 шт.
1 г
50 г
1 ч. л.
1 ч. л.
1 ч. л.
1 щепотка
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Духовку предварительно разогреть до 190°C.
На весь экран
Соду погасить лимонным соком, соединить с мукой и солью.
На весь экран
Яйца взбить с сахаром в светлую воздушную массу, добавить цедру апельсина.
На весь экран
Ввести яйца в муку и вымешать тесто. Вмешать орехи и шоколад.
На весь экран
Сформировать из теста плоский рулет.
На весь экран
Застелить противень бумагой для выпечки, смазаной сливочным маслом, выложить тесто и отправить в разогретую духовку на 25–30 минут.
На весь экран
Нарезать готовый рулет ломтиками толщиной примерно 1 см, вернуть бискотти на противень и подсушивать в духовке еще 7–10 минут.
поделиться фото
3.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.