Бискотти с фундуком и шоколадом

Бискотти с фундуком и шоколадом

Время приготовления 1 ч
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Рецепт из книги Юлии Высоцкой «Италия. Кулинарное путешествие. В поисках тирамису».

Бискотти — наше любимое лакомство, а когда оно сделано своими руками, вдвойне любимо в нашей семье!

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки11г
    12.22% от дневной нормы
  • Жиры20г
    25.00% от дневной нормы
  • Углеводы53г
    17.67% от дневной нормы
  • Калории424кКал
    17.67% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Духовку предварительно разогреть до 190°C.
  • Шаг 2
    Соду погасить лимонным соком, соединить с мукой и солью.
  • Шаг 3
    Яйца взбить с сахаром в светлую воздушную массу, добавить цедру апельсина.
  • Шаг 4
    Ввести яйца в муку и вымешать тесто. Вмешать орехи и шоколад.
  • Шаг 5
    Сформировать из теста плоский рулет.
  • Шаг 6
    Застелить противень бумагой для выпечки, смазаной сливочным маслом, выложить тесто и отправить в разогретую духовку на 25–30 минут.
  • Шаг 7
    Нарезать готовый рулет ломтиками толщиной примерно 1 см, вернуть бискотти на противень и подсушивать в духовке еще 7–10 минут.
Оценить41
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий