+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Кабачковая икра

Кабачковая икра
Приготовление
2 часа
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Традиционная заготовка кабачковой икры, которую мы так любим и едим с удовольствием. Превосходная закуска, которая украсит ваш стол.

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
876
кКалл
37%
Белки9 г
Жиры55 г
Углеводы88 г
% от дневной нормы
2 %
11 %
6 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
3 кг
400 г
400 г
200 мл
5 ст. л.
3 ст. л.
5 ст. л.
50 мл
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/5
Кабачки и морковь очистить, прокрутить через мясорубку. Тушить на среднем огне в течение часа.
Кабачки и морковь очистить, прокрутить через мясорубку. Тушить на среднем огне в течение часа.
На весь экран
шаг 2/5
Лук очистить, нарезать мелкими кубиками и обжарить в масле до золотистого цвета, добавить томатную пасту и еще немного потушить.
Лук очистить, нарезать мелкими кубиками и обжарить в масле до золотистого цвета, добавить томатную пасту и еще немного потушить.
На весь экран
шаг 3/5
К кабачкам добавить обжаренный лук и все подсолнечное масло, перемешать и варить еще 30 минут. После этого добавить сливки, соль и сахар, перемешать, попробовать на вкус и томить еще 30 минут до готовности, постоянно помешивая.
К кабачкам добавить обжаренный лук и все подсолнечное масло, перемешать и варить еще 30 минут. После этого добавить сливки, соль и сахар, перемешать, попробовать на вкус и томить еще 30 минут до готовности, постоянно помешивая.
На весь экран
шаг 4/5
Горячую смесь разложить по банкам, перевернуть их вверх дном и дать остыть.
Горячую смесь разложить по банкам, перевернуть их вверх дном и дать остыть.
На весь экран
шаг 5/5
Оставить немного на пробу. Приятного аппетита!
Оставить немного на пробу. Приятного аппетита!
поделиться фото
3.0
согласны?
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 8
Ed4 square50
Отправить
docnos84
docnos84
5 месяцев назад

Только что приготовил! Теплая очень вкусная) Думаю, холодная будет ещё вкуснее!

Натали
Натали
4 месяца назад
docnos84,

Это точно.😋 приятного аппетита!😊

nadinat2015
nadinat2015
1 год назад

А как икра стоит без уксуса?

Натали
Натали
1 год назад
nadinat2015,

Храню в холодильнике, мы это кол- во икры съели за пол года😋🤗

ТатьянаS
ТатьянаS
1 год назад

Отличная заготовка,всегда в тренде! 👌💯👍

Натали
Натали
1 год назад
ТатьянаS,

Это точно 👍спасибо 😋

Елена &&&
Елена &&&
1 год назад

Натали, хороший рецепт. Только я не пойму зачем здесь сливки? На 6 кг с лишним продуктов 50мл сливок! Какое их назначение?

Натали
Натали
1 год назад
Елена &&&,

Елена, сливки я добавляю для цвета, становится более оранжевый и мягкий, чуть сливочный вкус. 😋😊

перейти к шагам