Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 26 ноября
Все праздники
+ 1000
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 26 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Кабачковая икра

Кабачковая икра
Приготовление
2 часа
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Традиционная заготовка кабачковой икры, которую мы так любим и едим с удовольствием. Превосходная закуска, которая украсит ваш стол.

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Пищевая ценность порции

876
кКал
37%
Белки9 г
Жиры55 г
Углеводы88 г
% от дневной нормы
2 %
11 %
6 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
3 кг
400 г
400 г
200 мл
5 ст. л.
3 ст. л.
5 ст. л.
50 мл
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Кабачки и морковь очистить, прокрутить через мясорубку. Тушить на среднем огне в течение часа.
Кабачки и морковь очистить, прокрутить через мясорубку. Тушить на среднем огне в течение часа.


На весь экран
Лук очистить, нарезать мелкими кубиками и обжарить в масле до золотистого цвета, добавить томатную пасту и еще немного потушить.
Лук очистить, нарезать мелкими кубиками и обжарить в масле до золотистого цвета, добавить томатную пасту и еще немного потушить.


На весь экран
К кабачкам добавить обжаренный лук и все подсолнечное масло, перемешать и варить еще 30 минут. После этого добавить сливки, соль и сахар, перемешать, попробовать на вкус и томить еще 30 минут до готовности, постоянно помешивая.
К кабачкам добавить обжаренный лук и все подсолнечное масло, перемешать и варить еще 30 минут. После этого добавить сливки, соль и сахар, перемешать, попробовать на вкус и томить еще 30 минут до готовности, постоянно помешивая.


На весь экран
Горячую смесь разложить по банкам, перевернуть их вверх дном и дать остыть.
Горячую смесь разложить по банкам, перевернуть их вверх дном и дать остыть.


На весь экран
Оставить немного на пробу. Приятного аппетита!
Оставить немного на пробу. Приятного аппетита!


поделиться фото
3.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 8
docnos84
docnos84
3 года назад

Только что приготовил! Теплая очень вкусная) Думаю, холодная будет ещё вкуснее!

Натали
Натали
3 года назад
docnos84,

Это точно.😋 приятного аппетита!😊

nadinat2015
nadinat2015
4 года назад

А как икра стоит без уксуса?

Натали
Натали
4 года назад
nadinat2015,

Храню в холодильнике, мы это кол- во икры съели за пол года😋🤗

ТатьянаS
ТатьянаS
4 года назад

Отличная заготовка,всегда в тренде! 👌💯👍

Натали
Натали
4 года назад
ТатьянаS,

Это точно 👍спасибо 😋

Елена &&&
Елена &&&
4 года назад

Натали, хороший рецепт. Только я не пойму зачем здесь сливки? На 6 кг с лишним продуктов 50мл сливок! Какое их назначение?

Натали
Натали
4 года назад
Елена &&&,

Елена, сливки я добавляю для цвета, становится более оранжевый и мягкий, чуть сливочный вкус. 😋😊

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.