+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама

Кабачковая икра

Кабачковая икра
Приготовление
2 часа
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Традиционная заготовка кабачковой икры, которую мы так любим и едим с удовольствием. Превосходная закуска, которая украсит ваш стол.

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
876
кКалл
37%
Белки9 г
Жиры55 г
Углеводы87 г
% от дневной нормы
2 %
11 %
6 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
3 кг
400 г
400 г
200 мл
5 ст. л.
3 ст. л.
5 ст. л.
50 мл
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Кабачки и морковь очистить, прокрутить через мясорубку. Тушить на среднем огне в течение часа.
Кабачки и морковь очистить, прокрутить через мясорубку. Тушить на среднем огне в течение часа.
На весь экран
шаг 2
Лук очистить, нарезать мелкими кубиками и обжарить в масле до золотистого цвета, добавить томатную пасту и еще немного потушить.
Лук очистить, нарезать мелкими кубиками и обжарить в масле до золотистого цвета, добавить томатную пасту и еще немного потушить.
На весь экран
шаг 3
К кабачкам добавить обжаренный лук и все подсолнечное масло, перемешать и варить еще 30 минут. После этого добавить сливки, соль и сахар, перемешать, попробовать на вкус и томить еще 30 минут до готовности, постоянно помешивая.
К кабачкам добавить обжаренный лук и все подсолнечное масло, перемешать и варить еще 30 минут. После этого добавить сливки, соль и сахар, перемешать, попробовать на вкус и томить еще 30 минут до готовности, постоянно помешивая.
На весь экран
шаг 4
Горячую смесь разложить по банкам, перевернуть их вверх дном и дать остыть.
Горячую смесь разложить по банкам, перевернуть их вверх дном и дать остыть.
На весь экран
шаг 5
Оставить немного на пробу. Приятного аппетита!
Оставить немного на пробу. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 6
Ed4 square50
Отправить
nadinat2015
nadinat2015
02.10.2018 19:18:58

А как икра стоит без уксуса?

Натали
Натали
02.10.2018 22:50:12
nadinat2015,

Храню в холодильнике, мы это кол- во икры съели за пол года😋🤗

ТатьянаS
ТатьянаS
14.09.2018 20:30:24

Отличная заготовка,всегда в тренде! 👌💯👍

Натали
Натали
14.09.2018 22:00:16
ТатьянаS,

Это точно 👍спасибо 😋

Елена &&&
Елена &&&
14.09.2018 08:10:26

Натали, хороший рецепт. Только я не пойму зачем здесь сливки? На 6 кг с лишним продуктов 50мл сливок! Какое их назначение?

Натали
Натали
14.09.2018 10:01:09
Елена &&&,

Елена, сливки я добавляю для цвета, становится более оранжевый и мягкий, чуть сливочный вкус. 😋😊