Очередное постное блюдо, которое можно приготовить на ужин. Можно подать сразу или слегка запечь в духовке до корочки. Вместо кабачка можно взять баклажан.
Белки | 8 г |
Жиры | 28 г |
Углеводы | 25 г |
60 г |
120 мл |
1 шт. |
2 зубчика |
2 ст. л. |
1 ст. л. |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
1 горсть |
1 горсть |
1 горсть |
1 ст. л. |
Не секрет, что в сыром мясе часто присутствуют паразиты. Нутрициолог Вероника Гусакова рассказала,
Для сохранения здоровья и хорошего качества жизни следует серьезно ограничить употребление некоторых
До Пасхи еще далеко: печь куличи и красить яйца начнут только к 5 мая. Однако в суете есть риск
Найти клубнику в апреле не проблема. Сложнее понять, какая будет сладкой, а какая — кислой.
Спасибо за рецепт, Танюша. Попробовала сегодня на ужин. Не было клюквы, взяла бруснику. Тоже хорошо. 😋
Полезно, вкусно, красиво!😋🍲👌👏🌠
Очень приятно,спасибо))) 👩👋👄🍓
Отличный рецепт, Танюш! 😍🌹
Спасибо,Оксаночка))) 🍁🌷🍁
Беру в копилочку,Танечка!👍😙
Лилечка,благодарю за голос!!! 🙋🌞🎀🌹🎀🌞🌻