+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Запеченные баклажаны с салатом на питах
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
19
33196
2
Закуска из спаржи с ветчиной
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
25
24149
2
Реклама

Маринованное ассорти из летних овощей

Ингредиенты
1 репа среднего размера
5 маленьких редисок
2 молодые моркови
3-4 стручка зелёной фасоли
1 лимон
5 веточек сельдерея
3 зубчика чеснока
1 ст.л. соли
300 мл воды

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
1. Подготовьте овощи: репу очистите и нарежьте ломтиками, у редиса отрежьте хвостики, морковь нарежьте брусочками, у фасоли удалите жилку и нарежьте на звенья. 2. Лимон нарежьте кружками толщиной 3-4 мм. Зелень сельдерея накрошите, чеснок нарежьте пластинками. 3. На дно банки с широким горлом уложите лимоны, посыпьте солью и зеленью сельдерея. Сверху разложите половину овощей и чеснока. 4. Поверх овощей разложите второй слой лимонов, соли, сельдерея и овощей. 5. Закройте слоем лимонов. Залейте овощи холодной водой, чтобы они были полностью покрыты. Закройте банку. Поставьте в холодильник на ночь. Подавайте как закуску к запеченному мясу.
поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить