+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Пиццеты с козьим сыром, орешками и помидорами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
8
17321
1
Шоколадный тарт из Бургундии
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
Реклама

Шарлотка с ванильным творогом

Шарлотка с ванильным творогом
Шарлотка с ванильным творогом
Шарлотка с ванильным творогом
Шарлотка с ванильным творогом
Шарлотка с ванильным творогом
Шарлотка с ванильным творогом
Шарлотка с ванильным творогом
Приготовление
1 час
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ

Очень нежная яблочная шарлотка со сливочным вкусом и хрустящей корочкой.

Пищевая ценность порции
445
кКалл
18%
Белки8 г
Жиры19 г
Углеводы60 г
% от дневной нормы
2 %
4 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
200 г
240 г
2 шт.
50 г
160 г
200 г
40 г
10 г
2 г
5 шт.
3 г
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/8
Масло перемешиваем с сахаром (из общего количества сахара оставляем одну столовую ложку для посыпки пирога). Добавляем к маслу по одному яйцу.
Масло перемешиваем с сахаром (из общего количества сахара оставляем одну столовую ложку для посыпки пирога). Добавляем к маслу по одному яйцу.
На весь экран
шаг 2/8
Все перемешиваем миксером.
Все перемешиваем миксером.
На весь экран
шаг 3/8
Добавляем сметану, перемешиваем.
Добавляем сметану, перемешиваем.
На весь экран
шаг 4/8
Добавляем ванильную творожную массу, перемешиваем. Ванильная масса у меня пастообразная, без комочков.
Добавляем ванильную творожную массу, перемешиваем. Ванильная масса у меня пастообразная, без комочков.
На весь экран
шаг 5/8
В манную крупу добавляем 40 г рисовой муки и 10 г разрыхлителя, немного соли. Все хорошо перемешиваем и добавляем к тесту. Перемешиваем и оставляем тесто на 15 минут.
В манную крупу добавляем 40 г рисовой муки и 10 г разрыхлителя, немного соли. Все хорошо перемешиваем и добавляем к тесту. Перемешиваем и оставляем тесто на 15 минут.
На весь экран
шаг 6/8
Яблоки чистим от кожуры и семян. Нарезаем дольками.
Яблоки чистим от кожуры и семян. Нарезаем дольками.
На весь экран
шаг 7/8
Смазываем форму маслом и посыпаем манной крупой, чтобы пирог легко было снять с формы после выпекания. Выливаем тесто в форму, выкладываем сверху яблоки. Смешиваем столовую ложку сахара с корицей, посыпаем пирог сверху. Выпекаем при температуре 170°C примерно 45 минут.
Смазываем форму маслом и посыпаем манной крупой, чтобы пирог легко было снять с формы после выпекания. Выливаем тесто в форму, выкладываем сверху яблоки. Смешиваем столовую ложку сахара с корицей, посыпаем пирог сверху. Выпекаем при температуре 170°C примерно 45 минут.
На весь экран
шаг 8/8
Получилась нежная шарлотка со сливочным вкусом и хрустящей корочкой. Приятного аппетита.
Получилась нежная шарлотка со сливочным вкусом и хрустящей корочкой. Приятного аппетита.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 7
Отправить
Елена
Елена
1 год назад

Действительно очень нежная получается шарлотка, буду печь ещё. Отличный рецепт!

Ольга
Ольга
1 год назад
Елена,

Очень хорошо,я рада.

Елена &&&
Елена &&&
1 год назад

Ольга, а здесь на вкус больше чувствуется творог или манка?

Ольга
Ольга
1 год назад
Елена &&&,

больше сливочный вкус ,манка не чувствуется

Ольга
Ольга
1 год назад
Ольга ,

Манка чувствуется,когда пирог холодный, а когда теплый больше вкус сливочный

Sенечка
Sенечка
1 год назад

хороший рецепт

Ольга
Ольга
1 год назад
Sенечка,

Спасибо большое🌻