+ 1000
+ 1000

Шарлотка с ванильным творогом

Шарлотка с ванильным творогом
Шарлотка с ванильным творогом
Шарлотка с ванильным творогом
Шарлотка с ванильным творогом
Шарлотка с ванильным творогом
Шарлотка с ванильным творогом
Шарлотка с ванильным творогом
Приготовление
1 час
Рецепт на:
8 персон
 

ОПИСАНИЕ

Очень нежная яблочная шарлотка со сливочным вкусом и хрустящей корочкой.

Пищевая ценность порции

445
кКал
18%
Белки8 г
Жиры19 г
Углеводы60 г
% от дневной нормы
2 %
4 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
200 г
240 г
2 шт.
50 г
160 г
200 г
40 г
10 г
2 г
5 шт.
3 г
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Масло перемешиваем с сахаром (из общего количества сахара оставляем одну столовую ложку для посыпки пирога). Добавляем к маслу по одному яйцу.
Масло перемешиваем с сахаром (из общего количества сахара оставляем одну столовую ложку для посыпки пирога). Добавляем к маслу по одному яйцу.
На весь экран
Все перемешиваем миксером.
Все перемешиваем миксером.
На весь экран
Добавляем сметану, перемешиваем.
Добавляем сметану, перемешиваем.
На весь экран
Добавляем ванильную творожную массу, перемешиваем. Ванильная масса у меня пастообразная, без комочков.
Добавляем ванильную творожную массу, перемешиваем. Ванильная масса у меня пастообразная, без комочков.
На весь экран
В манную крупу добавляем 40 г рисовой муки и 10 г разрыхлителя, немного соли. Все хорошо перемешиваем и добавляем к тесту. Перемешиваем и оставляем тесто на 15 минут.
В манную крупу добавляем 40 г рисовой муки и 10 г разрыхлителя, немного соли. Все хорошо перемешиваем и добавляем к тесту. Перемешиваем и оставляем тесто на 15 минут.
На весь экран
Яблоки чистим от кожуры и семян. Нарезаем дольками.
Яблоки чистим от кожуры и семян. Нарезаем дольками.
На весь экран
Смазываем форму маслом и посыпаем манной крупой, чтобы пирог легко было снять с формы после выпекания. Выливаем тесто в форму, выкладываем сверху яблоки. Смешиваем столовую ложку сахара с корицей, посыпаем пирог сверху. Выпекаем при температуре 170°C примерно 45 минут.
Смазываем форму маслом и посыпаем манной крупой, чтобы пирог легко было снять с формы после выпекания. Выливаем тесто в форму, выкладываем сверху яблоки. Смешиваем столовую ложку сахара с корицей, посыпаем пирог сверху. Выпекаем при температуре 170°C примерно 45 минут.
На весь экран
Получилась нежная шарлотка со сливочным вкусом и хрустящей корочкой. Приятного аппетита.
Получилась нежная шарлотка со сливочным вкусом и хрустящей корочкой. Приятного аппетита.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 7
Отправить
Елена
Елена
2 года назад

Действительно очень нежная получается шарлотка, буду печь ещё. Отличный рецепт!

Ольга
Ольга
2 года назад
Елена,

Очень хорошо,я рада.

Елена &&&
Елена &&&
2 года назад

Ольга, а здесь на вкус больше чувствуется творог или манка?

Ольга
Ольга
2 года назад
Елена &&&,

больше сливочный вкус ,манка не чувствуется

Ольга
Ольга
2 года назад
Ольга ,

Манка чувствуется,когда пирог холодный, а когда теплый больше вкус сливочный

Sенечка
Sенечка
2 года назад

хороший рецепт

Ольга
Ольга
2 года назад
Sенечка,

Спасибо большое🌻