Спецпроекты:
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Готовь с KenwoodПланета ЗдоровьяSOLGARШеф на вашей кухне
ГлавнаяРецептыВидеорецептыНовый годТелепередачи Кулинарная школа Статьи Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 25 января
Все праздники
+ 1000
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Готовь с KenwoodПланета ЗдоровьяSOLGARШеф на вашей кухне
ГлавнаяРецептыВидеорецептыНовый годТелепередачи Кулинарная школа Статьи Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 25 января
Все праздники
+ 1000

Молочный коктейль со свеклой

Ингредиенты
2-3 шт молодой свёклы
сок и цедра половины лимона
100 г ванильного мороженого
200 мл обычного йогурта
1 ст.л. коричневого сахара
1 ч.л. молотой корицы
2-3 звёздочки бадьяна

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
1. Нарежьте каждую свёклу на небольшие ломтики. Сбрызните оливковым маслом, посыпьте коричневым сахаром, корицей, положите две звёздочки бадьяна. Полейте лимонным соком. Перемешайте и в переложите на большой кусок фольги. Сверните его конвертом. 2. Положите конверт из фольги на противень. Запекайте около 30-40 минут в духовке, разогретой до 200-220 С. 3. Переложите запеченную свёклу в чашу блендера и превратите в гладкое пюре. Добавьте ванильное мороженое и йогурт. Взбейте смесь ещё раз, примерно одну минуту. Разлейте по высоким стаканам и сразу же подавайте.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Отправить
Жанна-Амалия
Жанна-Амалия
11 лет назад

Очень интересная идея! Обязательно найду время сделать:) Спасибо!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.