+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама

Камчатская яичница

Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

мясо камчатского краба
5-6 куриных яиц
сливочное масло
укроп, петрушка

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Взбить яйца. Разогреть сковороду и постоянно помешивая, слегка обжарить мясо краба. Влить в мясо взбитые яйца. Посолить по вкусу. Жарить до готовности яиц. Посыпать порубленной зеленью.
На весь экран
шаг 2
Отварить ноги камчатского краба в подсоленной воде, очистить от панциря и порезать кубиками.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить