

Огурчики получаются очень хрусткие, сладко-острые. Уже несколько лет делаю корнишоны по этому рецепту. Огурцы хорошо стоят при комнатной температуре, не теряя свою хрусткость, сочность и сладость.
| Белки | 1 г |
| Жиры | 0 г |
| Углеводы | 19 г |
| 1200 г |
| 1300 г |
| 120 г |
| 60 г |
| 500 г |
| 10 г |
| 10 г |
| 1 стручок |
| по вкусу |
| по вкусу |
| 6 зубчиков |

Перед Новым годом многие покупают продукты в суете и на автомате.

Диагноз — не повод отказываться от маленьких радостей.

Лучше выбрать другие материалы.

В новогоднюю ночь трудно удержаться от оливье, шубы, мясных нарезок и, конечно, бокала

Интересные огурчики, Оля! 👌👍Жаль, что у нас домашние огурчики отошли как месяца 1.5!😕 На следующий год непременно воспользуюсь рецептом!😋😍🌹
Интересный способ обработки огурцов горячим уксусом. Вроде не встречала раньше, иначе запомнила бы. И опять сахара больше, чем соли. Икру из запечённых овощей я уже сделала, сахара положила по рецепту, а соли немного увеличила. Как следует не распробовала, так как закатала банки. Вроде получилось хорошо. Но там баклажаны, яблоки, а здесь огурцы! Попробую сделать, но теперь уже в следующем году.
Я так делаю уже лет 5 примерно.Нам нравится и кого угощаем-тоже.Они хрусткие сладко-кисло-острые(если добавлять острый перец)Если огурцы больше размером,выдерживать в уксусе подольше,цвет у них меняется,появляется желтизна.Если класть меньше сахара,они будут больше кислые,чем сладко-кислые.А кислое я не очень люблю.
Наверное они больше для еды в качестве закуски. Для рассольника такие огурцы уже не подойдут?
я их добавляю и в салаты тоже)