Салат с фасолью и тунцом

Салат с фасолью и тунцом

Время приготовления 20 мин
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки34г
    37.78% от дневной нормы
  • Жиры25г
    31.25% от дневной нормы
  • Углеводы26г
    8.67% от дневной нормы
  • Калории470кКал
    19.58% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления.
    Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления.
  • Шаг 2 Стручковую фасоль ТМ «Планета витаминов» отварите в кипящей воде в течение 7 минут до мягкости. Слейте воду и промойте фасоль под холодной водой.<br />
 
    Стручковую фасоль ТМ «Планета витаминов» отварите в кипящей воде в течение 7 минут до мягкости. Слейте воду и промойте фасоль под холодной водой.
  • Шаг 3 Приготовьте заправку. В миске слегка взбейте оливковое масло, винный уксус и сахар.
    Приготовьте заправку. В миске слегка взбейте оливковое масло, винный уксус и сахар.
  • Шаг 4 Добавьте горчицу и каперсы. Перемешайте.
    Добавьте горчицу и каперсы. Перемешайте.
  • Шаг 5 С тунца слейте жидкость и разомните рыбное филе вилкой.
    С тунца слейте жидкость и разомните рыбное филе вилкой.
  • Шаг 6 Помидоры черри разрежьте пополам, листья салата порвите руками. Лук нарежьте полукольцами.
    Помидоры черри разрежьте пополам, листья салата порвите руками. Лук нарежьте полукольцами.
  • Шаг 7 Соедините в салатнике зеленую и красную фасоль, листья салата, помидоры черри и лук. Сверху разложите кусочки тунца.
    Соедините в салатнике зеленую и красную фасоль, листья салата, помидоры черри и лук. Сверху разложите кусочки тунца.
  • Шаг 8 Полейте салат заправкой и подавайте к столу. Приятного аппетита!
    Полейте салат заправкой и подавайте к столу. Приятного аппетита!
Оценить0.00
0

Автор рецепта

Что готовим

Как готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий