
Пхали — это легкая и вкусная закуска грузинской кухни. Основой могут быть зелень, разные овощи (капуста, баклажаны, шпинат, фасоль и т. д.) и даже рис. Эта полезная и сочная растительная основа объединяется с орехами и дополняется ароматными специями. Чаще всего пхали подается в виде небольших шариков, украшенных зернами граната или половинкой грецкого ореха. Грецкие орехи ТМ «Семушка» идеально подходят для этой закуски. Выбирайте лучшее!
Белки | 8 г |
Жиры | 20 г |
Углеводы | 10 г |
350 г |
1 горсть |
1 шт. |
2 зубчика |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
по вкусу |
1 ст. л. |
по вкусу |
30 мл |
2 ст. л. |
Мультиварка — отличный помощник на кухне, особенно если речь идет о приготовлении нежной куриной
Клетчатка нужна не только для пищеварения. Продукты с пищевыми волокнами положительно влияют на
Путешествуя по Камчатке, невозможно пройти мимо ее кулинарных изысков. Эта земля богата дарами
Во второй половине мая на рынках появляется один из самых недооцененных сезонных продуктов — щавель.
Вкусно!!😋
Спасибо! 😊