+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Картофель, начиненный творогом и копченой рыбой
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
19
29892
0
Мясная кесадилья с сыром и помидорами черри
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
17
37397
2
Реклама
Реклама

Пхали из шампиньонов

Пхали из шампиньонов
Приготовление
40 минут
 
Рецепт на:
3 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Пхали — это легкая и вкусная закуска грузинской кухни. Основой могут быть зелень, разные овощи (капуста, баклажаны, шпинат, фасоль и т. д.) и даже рис. Эта полезная и сочная растительная основа объединяется с орехами и дополняется ароматными специями. Чаще всего пхали подается в виде небольших шариков, украшенных зернами граната или половинкой грецкого ореха. Грецкие орехи ТМ «Семушка» идеально подходят для этой закуски. Выбирайте лучшее!

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
245
кКалл
10%
Белки8 г
Жиры20 г
Углеводы10 г
% от дневной нормы
2 %
4 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
350 г
1 горсть
1 шт.
2 зубчика
1 ч. л.
1 ч. л.
1 ч. л.
1 ч. л.
по вкусу
1 ст. л.
по вкусу
30 мл
2 ст. л.
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Лук нарезать и обжарить до легкой желтизны.
Лук нарезать и обжарить до легкой желтизны.
На весь экран
шаг 2
Шампиньоны нарезать кубиками и добавить к луку. Обжарить все вместе. Грибы сильно зажаривать не надо, пусть останутся немного сочными.
Шампиньоны нарезать кубиками и добавить к луку. Обжарить все вместе. Грибы сильно зажаривать не надо, пусть останутся немного сочными.
На весь экран
шаг 3
Измельчить грецкие орехи ТМ «Семушка» и чеснок в блендере.
Измельчить грецкие орехи ТМ «Семушка» и чеснок в блендере.
На весь экран
шаг 4
Добавить к орехам обжаренные грибы с луком, все специи, винный уксус и измельчить еще раз. Попробовать и добавить, чего не хватает. Если масса будет густая, то можно добавить немного кипяченой воды. Желательно дать настояться закуске в холодильнике несколько часов, будет только вкуснее.
Добавить к орехам обжаренные грибы с луком, все специи, винный уксус и измельчить еще раз. Попробовать и добавить, чего не хватает. Если масса будет густая, то можно добавить немного кипяченой воды. Желательно дать настояться закуске в холодильнике несколько часов, будет только вкуснее.
На весь экран
шаг 5
Скатать из орехово-грибной массы шарики размером с грецкий орех, сверху сделать ямку и в нее положить зерна граната.
Скатать из орехово-грибной массы шарики размером с грецкий орех, сверху сделать ямку и в нее положить зерна граната.
На весь экран
шаг 6
Украсить закуску по желанию.
Украсить закуску по желанию.
На весь экран
шаг 7
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Victoria
Victoria
22.09.2018 02:01:41

Вкусно!!😋

Юна
Юна
22.09.2018 20:11:35
Victoria,

Спасибо! 😊