+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Баклажаны с мясом, помидорами и сыром сулугуни

Баклажаны с мясом, помидорами и сыром сулугуни
Баклажаны с мясом, помидорами и сыром сулугуни
Баклажаны с мясом, помидорами и сыром сулугуни
1198 ed4 square100
Баклажаны с мясом, помидорами и сыром сулугуни
Баклажаны с мясом, помидорами и сыром сулугуни
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Белок яичный — 1 шт
Яйцо куриное — 1 шт
Сыр сулугуни — 50 г
Помидор (средний) — 1 шт
Лук репчатый (средний) — 1 шт
Говядина (мякоть) — 350 г
Чеснок (средний) — 1 зуб.
Баклажан (средний) — 2 шт
Масло растительное
Сухари панировочные
Соль
Перец черный молотый

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Баклажаны разрезать вдоль на половинки. Зубчик чеснока нарезать пластинками. В баклажане сделать надрезы и в них вставить пластинки чеснока. Полить растительным маслом и поставить запекаться в духовку на 20-30 мин. Из мяса сделать фарш (порубив ножом). Добавить нарезанный помидор. Нарезанный кубиками лук. Нарезанный кубиками сыр. Запеченный баклажан освободить от мякоти (при помощи ложки), оставив кожицу целой. Добавить мякоть к фаршу. Влить взбитое яйцо, посолить, поперчить и перемешать. Начинить "лодочки" баклажан фаршем. Взбить яичный белок, при помощи кисти смазать верх начинки. Посыпать панировочными сухарями и поставить запекаться в духовой шкаф на 40-50 минут (в зависимости от особенностей духовки).
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
lombard
lombard
18.01.2010 21:41:06

Отличный рецепт! Только по поводу взбитого белка сомнения берут. Зачем?