+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Семга со шпинатом

Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Легко и изысканно. Ваш мужчина точно оценит на 5!
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

Семга - охлажденная 600 гр
Шпинат свежий - 500 - 700гр.
Зеленый лук - 100гр.
Сливки 10-20% - 1/3 стакана
Миндаль - стружка или рубленный 200 гр.
Соль морская /перец черный.
Яйца - 2 шт.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Порезать семгу полутонкими пластинами, посолить поперчить, выложить форму для запекания, посыпать немного миндалем. Нарезать лук и шпинат, выложить поверх семги, немного подсолить и залить смесью из перемешанных сливок с яйцом. Присыпать миндалем. Запекать в духовке 20-25 мин.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить