Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 10 мая
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии ВысоцкойВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 10 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Капустный салат

Капустный салат
Приготовление
4 часа и 30 минут
Рецепт на:
10 персон
 

ОПИСАНИЕ

Быстрый способ маринования овощей. Салат будет готов уже через 3–4 часа. Чем дольше стоит, тем вкуснее. Но долго он не стоит, потому что быстро съедается)

Пищевая ценность порции

398
кКал
16%
Белки7 г
Жиры25 г
Углеводы43 г
% от дневной нормы
2 %
5 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
3 кг
½ кг
½ кг
½ кг
2 ст. л.
½ стакана
250 мл
250 мл

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Капусту очистить от вялых листьев, срезать утолщения, помыть. Нашинковать капусту тонкой соломкой.
Капусту очистить от вялых листьев, срезать утолщения, помыть. Нашинковать капусту тонкой соломкой.


На весь экран
Морковь очистить от кожуры, вымыть, обсушить бумажным полотенцем. Натереть на терке соломкой.
Морковь очистить от кожуры, вымыть, обсушить бумажным полотенцем. Натереть на терке соломкой.


На весь экран
Лук очистить, вымыть, обсушить. Нарезать полукольцами. Положить в дуршлаг и обдать кипятком. Дать стечь воде.
Лук очистить, вымыть, обсушить. Нарезать полукольцами. Положить в дуршлаг и обдать кипятком. Дать стечь воде.


На весь экран
Перец очистить от семян и перегородок, помыть, обсушить бумажным полотенцем. Нарезать небольшими кусочками.
Перец очистить от семян и перегородок, помыть, обсушить бумажным полотенцем. Нарезать небольшими кусочками.


На весь экран
В капусту добавить соль и сахар, помять руками до выделения сока. Положить в капусту нарезанные овощи, перемешать. Добавить уксус и растительное масло, еще раз перемешать. Оставить капусту в теплом месте на 3–4 часа. Затем хранить в холодильнике.
В капусту добавить соль и сахар, помять руками до выделения сока. Положить в капусту нарезанные овощи, перемешать. Добавить уксус и растительное масло, еще раз перемешать. Оставить капусту в теплом месте на 3–4 часа. Затем хранить в холодильнике.


На весь экран
Готовую капусту выложить в салатник. Подавать к мясным или рыбным блюдам, к отварной или жареной картошке. Угощайтесь. Приятного аппетита!
Готовую капусту выложить в салатник. Подавать к мясным или рыбным блюдам, к отварной или жареной картошке. Угощайтесь. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 13
Отправить
Татьяна Усевич (Сердюкова)
Татьяна Усевич (Сердюкова)
5 лет назад

Я еще туда добавляю пару головок чеснока. Очень вкусно!😊

Simona
Simona
5 лет назад
Татьяна Усевич (Сердюкова),

Я тоже чеснок люблю. Делала по другому рецепту с чесноком, понравилось. Надо и эту попробовать. Спасибо за подсказку.😀

Olga Uzer
Olga Uzer
5 лет назад

а уксус какой?

Simona
Simona
5 лет назад
Olga Uzer,

Уксус 6 %.

Лялич
Лялич
5 лет назад

Вкусно.😀

Simona
Simona
5 лет назад
Лялич,

Большое спасибо!😍😋

Ольга Родина
Ольга Родина
5 лет назад

хороший салат- люблю такие маринады-спасибо

Simona
Simona
5 лет назад
Ольга Родина,

И вам спасибо за комментарий!😊🌞

Т
Т
5 лет назад

Моя еда! 👌💓

Simona
Simona
5 лет назад
Т,

И моя тоже!!😊😅😍🙆🌞

Т
Т
5 лет назад
Simona,

😉🍴💯

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.