+ 1000
+ 1000

Капустный салат

Капустный салат
Приготовление
4 часа и 30 минут
Рецепт на:
10 персон
 
ОПИСАНИЕ

Быстрый способ маринования овощей. Салат будет готов уже через 3–4 часа. Чем дольше стоит, тем вкуснее. Но долго он не стоит, потому что быстро съедается)

Пищевая ценность порции
398
кКалл
16%
Белки7 г
Жиры25 г
Углеводы43 г
% от дневной нормы
2 %
5 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
3 кг
½ кг
½ кг
½ кг
2 ст. л.
½ стакана
250 мл
250 мл
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/6
Капусту очистить от вялых листьев, срезать утолщения, помыть. Нашинковать капусту тонкой соломкой.
Капусту очистить от вялых листьев, срезать утолщения, помыть. Нашинковать капусту тонкой соломкой.
На весь экран
шаг 2/6
Морковь очистить от кожуры, вымыть, обсушить бумажным полотенцем. Натереть на терке соломкой.
Морковь очистить от кожуры, вымыть, обсушить бумажным полотенцем. Натереть на терке соломкой.
На весь экран
шаг 3/6
Лук очистить, вымыть, обсушить. Нарезать полукольцами. Положить в дуршлаг и обдать кипятком. Дать стечь воде.
Лук очистить, вымыть, обсушить. Нарезать полукольцами. Положить в дуршлаг и обдать кипятком. Дать стечь воде.
На весь экран
шаг 4/6
Перец очистить от семян и перегородок, помыть, обсушить бумажным полотенцем. Нарезать небольшими кусочками.
Перец очистить от семян и перегородок, помыть, обсушить бумажным полотенцем. Нарезать небольшими кусочками.
На весь экран
шаг 5/6
В капусту добавить соль и сахар, помять руками до выделения сока. Положить в капусту нарезанные овощи, перемешать. Добавить уксус и растительное масло, еще раз перемешать. Оставить капусту в теплом месте на 3–4 часа. Затем хранить в холодильнике.
В капусту добавить соль и сахар, помять руками до выделения сока. Положить в капусту нарезанные овощи, перемешать. Добавить уксус и растительное масло, еще раз перемешать. Оставить капусту в теплом месте на 3–4 часа. Затем хранить в холодильнике.
На весь экран
шаг 6/6
Готовую капусту выложить в салатник. Подавать к мясным или рыбным блюдам, к отварной или жареной картошке. Угощайтесь. Приятного аппетита!
Готовую капусту выложить в салатник. Подавать к мясным или рыбным блюдам, к отварной или жареной картошке. Угощайтесь. Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 13
Отправить
Татьяна Усевич (Сердюкова)
Татьяна Усевич (Сердюкова)
1 год назад

Я еще туда добавляю пару головок чеснока. Очень вкусно!😊

Simona
Simona
1 год назад
Татьяна Усевич (Сердюкова),

Я тоже чеснок люблю. Делала по другому рецепту с чесноком, понравилось. Надо и эту попробовать. Спасибо за подсказку.😀

Olga Uzer
Olga Uzer
1 год назад

а уксус какой?

Simona
Simona
1 год назад
Olga Uzer,

Уксус 6 %.

Лялич
Лялич
1 год назад

Вкусно.😀

Simona
Simona
1 год назад
Лялич,

Большое спасибо!😍😋

Ольга Родина
Ольга Родина
1 год назад

хороший салат- люблю такие маринады-спасибо

Simona
Simona
1 год назад
Ольга Родина,

И вам спасибо за комментарий!😊🌞

ТатьянаS
ТатьянаS
1 год назад

Моя еда! 👌💓

Simona
Simona
1 год назад
ТатьянаS,

И моя тоже!!😊😅😍🙆🌞

ТатьянаS
ТатьянаS
1 год назад
Simona,

😉🍴💯

Показать еще комментарии