+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама

Капустный салат

Капустный салат
Приготовление
4 часа и 30 минут
 
Рецепт на:
10 персон
 
ОПИСАНИЕ

Быстрый способ маринования овощей. Салат будет готов уже через 3–4 часа. Чем дольше стоит, тем вкуснее. Но долго он не стоит, потому что быстро съедается)

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
398
кКалл
16%
Белки7 г
Жиры25 г
Углеводы43 г
% от дневной нормы
2 %
5 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
3 кг
½ кг
½ кг
½ кг
2 ст. л.
½ стакана
250 мл
250 мл
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Капусту очистить от вялых листьев, срезать утолщения, помыть. Нашинковать капусту тонкой соломкой.
Капусту очистить от вялых листьев, срезать утолщения, помыть. Нашинковать капусту тонкой соломкой.
На весь экран
шаг 2
Морковь очистить от кожуры, вымыть, обсушить бумажным полотенцем. Натереть на терке соломкой.
Морковь очистить от кожуры, вымыть, обсушить бумажным полотенцем. Натереть на терке соломкой.
На весь экран
шаг 3
Лук очистить, вымыть, обсушить. Нарезать полукольцами. Положить в дуршлаг и обдать кипятком. Дать стечь воде.
Лук очистить, вымыть, обсушить. Нарезать полукольцами. Положить в дуршлаг и обдать кипятком. Дать стечь воде.
На весь экран
шаг 4
Перец очистить от семян и перегородок, помыть, обсушить бумажным полотенцем. Нарезать небольшими кусочками.
Перец очистить от семян и перегородок, помыть, обсушить бумажным полотенцем. Нарезать небольшими кусочками.
На весь экран
шаг 5
В капусту добавить соль и сахар, помять руками до выделения сока. Положить в капусту нарезанные овощи, перемешать. Добавить уксус и растительное масло, еще раз перемешать. Оставить капусту в теплом месте на 3–4 часа. Затем хранить в холодильнике.
В капусту добавить соль и сахар, помять руками до выделения сока. Положить в капусту нарезанные овощи, перемешать. Добавить уксус и растительное масло, еще раз перемешать. Оставить капусту в теплом месте на 3–4 часа. Затем хранить в холодильнике.
На весь экран
шаг 6
Готовую капусту выложить в салатник. Подавать к мясным или рыбным блюдам, к отварной или жареной картошке. Угощайтесь. Приятного аппетита!
Готовую капусту выложить в салатник. Подавать к мясным или рыбным блюдам, к отварной или жареной картошке. Угощайтесь. Приятного аппетита!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 13
Ed4 square50
Отправить
Татьяна Усевич (Сердюкова)
Татьяна Усевич (Сердюкова)
05.11.2018 16:03:25

Я еще туда добавляю пару головок чеснока. Очень вкусно!😊

Simona
Simona
05.11.2018 21:21:47
Татьяна Усевич (Сердюкова),

Я тоже чеснок люблю. Делала по другому рецепту с чесноком, понравилось. Надо и эту попробовать. Спасибо за подсказку.😀

Olga Uzer
Olga Uzer
03.10.2018 10:14:10

а уксус какой?

Simona
Simona
03.10.2018 17:59:37
Olga Uzer,

Уксус 6 %.

Лялич
Лялич
02.10.2018 19:11:09

Вкусно.😀

Simona
Simona
02.10.2018 19:28:09
Лялич,

Большое спасибо!😍😋

Ольга Родина
Ольга Родина
29.09.2018 15:13:07

хороший салат- люблю такие маринады-спасибо

Simona
Simona
29.09.2018 19:53:19
Ольга Родина,

И вам спасибо за комментарий!😊🌞

ТатьянаS
ТатьянаS
26.09.2018 23:45:46

Моя еда! 👌💓

Simona
Simona
26.09.2018 23:48:13
ТатьянаS,

И моя тоже!!😊😅😍🙆🌞

ТатьянаS
ТатьянаS
26.09.2018 23:50:43
Simona,

😉🍴💯

Показать еще комментарии