+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Маринованные баклажаны
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
24
95639
6
Реклама
Реклама

Куриный рулет с овощами и сыром

Куриный рулет с овощами и сыром
Подготовка
30 минут
 
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ

Этот рулет подойдет в качестве закуски в холодном виде. Также можно подать его как основное блюдо. В любом случае, и так, и так будет вкусно!

В кулинарную книгу
  
% от дневной нормы
5 %
3 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
Пищевая ценность порции
276
кКалл
11%
Белки21 г
Жиры17 г
Углеводы7 г
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
500 г
1 шт.
1 ст. л.
100 г
1 шт.
1 шт.
1 шт.
1 пучок
1 щепотка
1 щепотка
2 ст. л.
1 ч. л.
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
253032 ed4 square150
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Куриное филе перекрутить через мясорубку. Добавить яйцо, соль, перец, сухари панировачные и гранулированный чеснок. Все хорошо вымесить. Лук и перец нарезать мелко кубиками, морковь натереть на крупной терке. Обжарить на сковороде с растительным маслом в течение 15 минут. Остудить.
Куриное филе перекрутить через мясорубку. Добавить яйцо, соль, перец, сухари панировачные и гранулированный чеснок. Все хорошо вымесить. Лук и перец нарезать мелко кубиками, морковь натереть на крупной терке. Обжарить на сковороде с растительным маслом в течение 15 минут. Остудить.
На весь экран
шаг 2
Противень застелить фольгой. Выложить фарш и выровнять тонким слоем в виде прямоугольника.
Противень застелить фольгой. Выложить фарш и выровнять тонким слоем в виде прямоугольника.
На весь экран
шаг 3
На фарш выложить обжаренные овощи и зелень, разровнять.
На фарш выложить обжаренные овощи и зелень, разровнять.
На весь экран
шаг 4
Сверху посыпать сыром, натертым на крупной терке.
Сверху посыпать сыром, натертым на крупной терке.
На весь экран
шаг 5
Аккуратно свернуть фарш в рулет. Завернуть в фольгу (лучше в 2 слоя), затянуть края, как у конфеты, чтобы сок не вытекал. Запекать при температуре 180°C в течение часа.
Аккуратно свернуть фарш в рулет. Завернуть в фольгу (лучше в 2 слоя), затянуть края, как у конфеты, чтобы сок не вытекал. Запекать при температуре 180°C в течение часа.
На весь экран
шаг 6
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 6
Ed4 square50
Отправить
Натали*Лали
Натали*Лали
26.09.2018 13:12:58

Прекрасный рулет,Катя!😊😊😊😍👍👍👍

julika
julika
26.09.2018 09:02:18

классный рулетик😋👍👍👍

Екатерина Корженевская
Екатерина Корженевская
26.09.2018 09:05:07
julika,

Юля,спасибо)😍

ЭLENA
ЭLENA
26.09.2018 00:45:15

Славный рулет и не хлопотный совершенно!😋👍👏

Екатерина Корженевская
Екатерина Корженевская
26.09.2018 09:04:49
ЭLENA,

Это верно!Иногда такие рецепты выручают)