+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама

Луковый крем-суп

Луковый крем-суп
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ

Блюдо французской кухни.

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
328
кКалл
13%
Белки17 г
Жиры16 г
Углеводы31 г
% от дневной нормы
4 %
3 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
1 кг
1 шт.
2 шт.
2 ст. л.
2 щепотки
по вкусу
2 ч. л.
1 ч. л.
2 ст. л.
120 г
50 г
2 листа
1 ч. л.
8 шт.
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Готовим бульон. Промываем два куриных бедра, чистим морковь и половинку луковицы. Кладем все это в кастрюлю, доводим до кипения, убавляем огонь до минимального уровня, добавляем соль, перец горошком и лавровый лист. Варим примерно 25 минут.
Готовим бульон. Промываем два куриных бедра, чистим морковь и половинку луковицы. Кладем все это в кастрюлю, доводим до кипения, убавляем огонь до минимального уровня, добавляем соль, перец горошком и лавровый лист. Варим примерно 25 минут.
На весь экран
шаг 2
В разогретую кастрюлю (либо в глубокую сковородку) наливаем масло. Репчатый лук нарезаем полукольцами и кладем в кастрюлю. Добавляем сахар, перемешиваем. Накрываем крышкой и тушим в собственном соку примерно 30–35 минут. Не забываем периодически перемешивать лук.
В разогретую кастрюлю (либо в глубокую сковородку) наливаем масло. Репчатый лук нарезаем полукольцами и кладем в кастрюлю. Добавляем сахар, перемешиваем. Накрываем крышкой и тушим в собственном соку примерно 30–35 минут. Не забываем периодически перемешивать лук.
На весь экран
шаг 3
Спустя 35 минут добавляем в кастрюлю с луком муку, тщательно перемешиваем.
Спустя 35 минут добавляем в кастрюлю с луком муку, тщательно перемешиваем.
На весь экран
шаг 4
Готовый бульон освобождаем от овощей и мяса. Добавляем туда наш лук из кастрюли и соль. Доводим до кипения, сбрасываем огонь на минимум и варим примерно 20 минут. За 5 минут до окончания варки добавляем в суп плавленый сыр, сливки, тимьян, соус чили. Перед подачей перемешиваем суп погружным блендером до однородного состояния.
Готовый бульон освобождаем от овощей и мяса. Добавляем туда наш лук из кастрюли и соль. Доводим до кипения, сбрасываем огонь на минимум и варим примерно 20 минут. За 5 минут до окончания варки добавляем в суп плавленый сыр, сливки, тимьян, соус чили. Перед подачей перемешиваем суп погружным блендером до однородного состояния.
На весь экран
шаг 5
Перед подачей дать настояться минут 10–15. Украсить зеленью. Подавать можно с сухариками или гренками. Приятного аппетита!
Перед подачей дать настояться минут 10–15. Украсить зеленью. Подавать можно с сухариками или гренками. Приятного аппетита!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Elena1639
Elena1639
26.09.2018 16:38:55

отличный супчик. После прохладных прогулок обожаю такую вкусняху с сырными гренками😋

Владимир Владимирович
Владимир Владимирович
26.09.2018 17:01:48
Elena1639,

Спасибо за отзыв 😀