+ 1000
+ 1000

Тыква в маринаде

Тыква в маринаде
Приготовление
12 часов
Рецепт на:
10 персон
 

ОПИСАНИЕ

Пряную тыкву очень хорошо подавать к мясу и добавлять в салаты.

Пищевая ценность порции

89
кКал
3%
Белки1 г
Жиры0 г
Углеводы22 г
% от дневной нормы
0 %
0 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Тыква
500 г
600 г
150 г
4 г
2 г
5 шт.
10 шт.
160 г
3 г
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Тыкву лучше взять жестких и сладких сортов, очистить от кожуры.
Тыкву лучше взять жестких и сладких сортов, очистить от кожуры.
На весь экран
Нарезать тыкву кубиками примерно 1,5х1,5 см.
Нарезать тыкву кубиками примерно 1,5х1,5 см.
На весь экран
Воду и уксус смешать и залить подготовленную и нарезанную тыкву. Оставить настаиваться на 7–8 часов. Уксусная вода поможет тыкве окрепнуть, и она не будет развариваться при варке.
Воду и уксус смешать и залить подготовленную и нарезанную тыкву. Оставить настаиваться на 7–8 часов. Уксусная вода поможет тыкве окрепнуть, и она не будет развариваться при варке.
На весь экран
После того, как тыква настоится, слить с тыквы воду в кастрюлю, добавить специи (палочку корицы, душистый перец, гвоздику, черный перец) и проварить 10 минут, добавить сахар и соль.
После того, как тыква настоится, слить с тыквы воду в кастрюлю, добавить специи (палочку корицы, душистый перец, гвоздику, черный перец) и проварить 10 минут, добавить сахар и соль.
На весь экран
В кипящий сироп партиями опускаем тыкву и варим 3–5 минут.
В кипящий сироп партиями опускаем тыкву и варим 3–5 минут.
На весь экран
И в стерилизованную банку кладем проваренную партиями тыкву.
И в стерилизованную банку кладем проваренную партиями тыкву.
На весь экран
Заливаем горячим сиропом и закрываем крышкой. После остывания убираем банку в холод. Можно хранить при комнатной температуре, тогда банку с тыквой закрываем герметичными крышками.
Заливаем горячим сиропом и закрываем крышкой. После остывания убираем банку в холод. Можно хранить при комнатной температуре, тогда банку с тыквой закрываем герметичными крышками.
На весь экран
Маринованную тыкву подаем к мясу. Приятного аппетита.
Маринованную тыкву подаем к мясу. Приятного аппетита.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 7
Отправить
ArtUpcyclingDesing17
ArtUpcyclingDesing17
2 года назад

огромное спасибо за рецепт уже сделала-и это реально находка-к стати в супы обалденно и в салаты не только как к мясу и к рыбе) спасибо за рецепт

Ольга
Ольга
2 года назад
ArtUpcyclingDesing17,

Очень рада,что понравилось.

ArtUpcyclingDesing17
ArtUpcyclingDesing17
2 года назад

😋😋😋😋😋

ArtUpcyclingDesing17
ArtUpcyclingDesing17
2 года назад

суперский-поробую

Ольга
Ольга
2 года назад

Лена,рада что понравился рецепт,на здоровье!

Елена Власюк
Елена Власюк
2 года назад

Как Вы так красивенько-ровненько её на кубики порезали ???? очень интересный рецепт,спасибо !!!!