+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Тыква в маринаде

Тыква в маринаде
Приготовление
12 часов
 
Рецепт на:
10 персон
 
ОПИСАНИЕ

Пряную тыкву очень хорошо подавать к мясу и добавлять в салаты.

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
89
кКалл
3%
Белки1 г
Жиры0 г
Углеводы22 г
% от дневной нормы
0 %
0 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Тыква
500 г
600 г
150 г
4 г
2 г
5 шт.
10 шт.
160 г
3 г
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
253672 ed4 square150
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Тыкву лучше взять жестких и сладких сортов, очистить от кожуры.
Тыкву лучше взять жестких и сладких сортов, очистить от кожуры.
На весь экран
шаг 2
Нарезать тыкву кубиками примерно 1,5х1,5 см.
Нарезать тыкву кубиками примерно 1,5х1,5 см.
На весь экран
шаг 3
Воду и уксус смешать и залить подготовленную и нарезанную тыкву. Оставить настаиваться на 7–8 часов. Уксусная вода поможет тыкве окрепнуть, и она не будет развариваться при варке.
Воду и уксус смешать и залить подготовленную и нарезанную тыкву. Оставить настаиваться на 7–8 часов. Уксусная вода поможет тыкве окрепнуть, и она не будет развариваться при варке.
На весь экран
шаг 4
После того, как тыква настоится, слить с тыквы воду в кастрюлю, добавить специи (палочку корицы, душистый перец, гвоздику, черный перец) и проварить 10 минут, добавить сахар и соль.
После того, как тыква настоится, слить с тыквы воду в кастрюлю, добавить специи (палочку корицы, душистый перец, гвоздику, черный перец) и проварить 10 минут, добавить сахар и соль.
На весь экран
шаг 5
В кипящий сироп партиями опускаем тыкву и варим 3–5 минут.
В кипящий сироп партиями опускаем тыкву и варим 3–5 минут.
На весь экран
шаг 6
И в стерилизованную банку кладем проваренную партиями тыкву.
И в стерилизованную банку кладем проваренную партиями тыкву.
На весь экран
шаг 7
Заливаем горячим сиропом и закрываем крышкой. После остывания убираем банку в холод. Можно хранить при комнатной температуре, тогда банку с тыквой закрываем герметичными крышками.
Заливаем горячим сиропом и закрываем крышкой. После остывания убираем банку в холод. Можно хранить при комнатной температуре, тогда банку с тыквой закрываем герметичными крышками.
На весь экран
шаг 8
Маринованную тыкву подаем к мясу. Приятного аппетита.
Маринованную тыкву подаем к мясу. Приятного аппетита.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 6
Ed4 square50
Отправить
ArtUpcyclingDesing17
ArtUpcyclingDesing17
21.11.2018 16:38:41

огромное спасибо за рецепт уже сделала-и это реально находка-к стати в супы обалденно и в салаты не только как к мясу и к рыбе) спасибо за рецепт

Ольга
Ольга
22.11.2018 08:42:36
ArtUpcyclingDesing17,

Очень рада,что понравилось.

ArtUpcyclingDesing17
ArtUpcyclingDesing17
10.11.2018 02:53:54

😋😋😋😋😋

ArtUpcyclingDesing17
ArtUpcyclingDesing17
06.11.2018 00:02:17

суперский-поробую

Ольга
Ольга
03.11.2018 10:58:39

Лена,рада что понравился рецепт,на здоровье!

Елена Власюк
Елена Власюк
03.11.2018 04:10:15

Как Вы так красивенько-ровненько её на кубики порезали ???? очень интересный рецепт,спасибо !!!!