
Пряную тыкву очень хорошо подавать к мясу и добавлять в салаты.
Белки | 1 г |
Жиры | 0 г |
Углеводы | 22 г |
500 г |
600 г |
150 г |
4 г |
2 г |
5 шт. |
10 шт. |
160 г |
3 г |
Существует мнение, что огурцы и помидоры нельзя добавлять в одно блюдо. Врач-гастроэнтеролог Сергей
Врач-диетолог Светлана Павличенко объяснила, что для похудения необязательно ужинать задолго до
Многие люди начинают свой день с яиц на завтрак. Омлет, глазунья, скрэмбл — вариантов множество.
Быстрее всего засахариванию подвергается мед из подсолнечника, а также из липы и гречихи. Дольше
огромное спасибо за рецепт уже сделала-и это реально находка-к стати в супы обалденно и в салаты не только как к мясу и к рыбе) спасибо за рецепт
Очень рада,что понравилось.
😋😋😋😋😋
суперский-поробую
Лена,рада что понравился рецепт,на здоровье!
Как Вы так красивенько-ровненько её на кубики порезали ???? очень интересный рецепт,спасибо !!!!