+ 1000
+ 1000

Тарт татен с ананасами, вишней и грецкими орехами

Тарт татен с ананасами, вишней и грецкими орехами
Приготовление
1 час
Рецепт на:
7 персон
 

ОПИСАНИЕ

Поздравляю от всей души клуб «Едим Дома» и ТМ «Фрау Марта» с наступившим Новым 2019 годом и Рождеством! Желаю успешного настоящего и перспективного будущего! Пусть работа весь год идет слаженно и уверенно, пусть каждый новый день отмечается высокими результатами и достижениями!

В качестве праздничного рецепта предлагаю тарт татен с ананасами, вишней и грецкими орешками. Этот нежный пирог с кислинкой обязательно понравится всей семье!

Пищевая ценность порции

420
кКал
17%
Белки5 г
Жиры18 г
Углеводы59 г
% от дневной нормы
1 %
4 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Тарт татен
150 г
150 г
2 шт.
100 г
1 банка
2 ч. л.
50 г
50 г
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту2

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Подготавливаем необходимые продукты.
Подготавливаем необходимые продукты.
На весь экран
Растопим сливочное масло.
Растопим сливочное масло.
На весь экран
Яйца взбить с сахаром.
Яйца взбить с сахаром.
На весь экран
В яично-сахарную смесь добавить растопленное сливочное масло, затем взбить миксером.
В яично-сахарную смесь добавить растопленное сливочное масло, затем взбить миксером.
На весь экран
Просеиваем муку.
Просеиваем муку.
На весь экран
Добавляем разрыхлитель.
Добавляем разрыхлитель.
На весь экран
Все ингредиенты еще раз взбиваем миксером.
Все ингредиенты еще раз взбиваем миксером.
На весь экран
Измельчаем грецкие орехи.
Измельчаем грецкие орехи.
На весь экран
Добавляем орехи в тесто.
Добавляем орехи в тесто.
На весь экран
Все перемешиваем.
Все перемешиваем.
На весь экран
Берем форму. Я выстелила ее пергаментной бумагой и еще смазала сливочным маслом.
Берем форму. Я выстелила ее пергаментной бумагой и еще смазала сливочным маслом.
На весь экран
Выкладываем на дно формы кольца консервированных ананасов ТМ «Фрау Марта».
Выкладываем на дно формы кольца консервированных ананасов ТМ «Фрау Марта».
На весь экран
Между ананасами выкладываем вишню (если вишня не очищена от косточек, необходимо их предварительно удалить).
Между ананасами выкладываем вишню (если вишня не очищена от косточек, необходимо их предварительно удалить).
На весь экран
Выкладываем тесто поверх ананасов, равномерно распределяя его по форме.
Выкладываем тесто поверх ананасов, равномерно распределяя его по форме.
На весь экран
Выпекаем 10 минут при температуре 200°C, затем еще 25 минут, убавив температуру до 180°C.
Выпекаем 10 минут при температуре 200°C, затем еще 25 минут, убавив температуру до 180°C.
На весь экран
Готовый пирог переворачиваем на тарелку вверх дном. Приятного аппетита!
Готовый пирог переворачиваем на тарелку вверх дном. Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 5
Отправить
Catherine Thebest
Catherine Thebest
2 года назад

Такой яркий и нарядный пирог украсит стол! У меня не оказалось вишни, приготовила с клубникой, с вишней, возможно, смотрелся бы по-аккуратнее, но на вкус это не повлияло - и сладость ананасов, и кислинка ягод, и ореховое тесто, все вместе создает очень богатый вкус. И готовится легко!

Olyushkakgn
Olyushkakgn
2 года назад
Catherine Thebest,

Так приятно,что мой рецептик повторяют! Здорово! А готовится и правда очень легко!

Оля Демёхина
Оля Демёхина
2 года назад

Необычно))

ТатьянаS
ТатьянаS
2 года назад

Поздравляю с первым рецептом на сайте! 🎁

Olyushkakgn
Olyushkakgn
2 года назад
ТатьянаS,

Спасибо!