+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Яблочный пирог на простокваше
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
32
105030
6
Реклама

Тарт татен с ананасами, вишней и грецкими орехами

Тарт татен с ананасами, вишней и грецкими орехами
Приготовление
1 час
Рецепт на:
7 персон
 
ОПИСАНИЕ

Поздравляю от всей души клуб «Едим Дома» и ТМ «Фрау Марта» с наступившим Новым 2019 годом и Рождеством! Желаю успешного настоящего и перспективного будущего! Пусть работа весь год идет слаженно и уверенно, пусть каждый новый день отмечается высокими результатами и достижениями!

В качестве праздничного рецепта предлагаю тарт татен с ананасами, вишней и грецкими орешками. Этот нежный пирог с кислинкой обязательно понравится всей семье!

Пищевая ценность порции
420
кКалл
17%
Белки5 г
Жиры18 г
Углеводы59 г
% от дневной нормы
1 %
4 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Тарт татен
150 г
150 г
2 шт.
100 г
1 банка
2 ч. л.
50 г
50 г
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту2
Добавить фотографию
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/16
Подготавливаем необходимые продукты.
Подготавливаем необходимые продукты.
На весь экран
шаг 2/16
Растопим сливочное масло.
Растопим сливочное масло.
На весь экран
шаг 3/16
Яйца взбить с сахаром.
Яйца взбить с сахаром.
На весь экран
шаг 4/16
В яично-сахарную смесь добавить растопленное сливочное масло, затем взбить миксером.
В яично-сахарную смесь добавить растопленное сливочное масло, затем взбить миксером.
На весь экран
шаг 5/16
Просеиваем муку.
Просеиваем муку.
На весь экран
шаг 6/16
Добавляем разрыхлитель.
Добавляем разрыхлитель.
На весь экран
шаг 7/16
Все ингредиенты еще раз взбиваем миксером.
Все ингредиенты еще раз взбиваем миксером.
На весь экран
шаг 8/16
Измельчаем грецкие орехи.
Измельчаем грецкие орехи.
На весь экран
шаг 9/16
Добавляем орехи в тесто.
Добавляем орехи в тесто.
На весь экран
шаг 10/16
Все перемешиваем.
Все перемешиваем.
На весь экран
шаг 11/16
Берем форму. Я выстелила ее пергаментной бумагой и еще смазала сливочным маслом.
Берем форму. Я выстелила ее пергаментной бумагой и еще смазала сливочным маслом.
На весь экран
шаг 12/16
Выкладываем на дно формы кольца консервированных ананасов ТМ «Фрау Марта».
Выкладываем на дно формы кольца консервированных ананасов ТМ «Фрау Марта».
На весь экран
шаг 13/16
Между ананасами выкладываем вишню (если вишня не очищена от косточек, необходимо их предварительно удалить).
Между ананасами выкладываем вишню (если вишня не очищена от косточек, необходимо их предварительно удалить).
На весь экран
шаг 14/16
Выкладываем тесто поверх ананасов, равномерно распределяя его по форме.
Выкладываем тесто поверх ананасов, равномерно распределяя его по форме.
На весь экран
шаг 15/16
Выпекаем 10 минут при температуре 200°C, затем еще 25 минут, убавив температуру до 180°C.
Выпекаем 10 минут при температуре 200°C, затем еще 25 минут, убавив температуру до 180°C.
На весь экран
шаг 16/16
Готовый пирог переворачиваем на тарелку вверх дном. Приятного аппетита!
Готовый пирог переворачиваем на тарелку вверх дном. Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 5
Отправить
Catherine Thebest
Catherine Thebest
1 год назад

Такой яркий и нарядный пирог украсит стол! У меня не оказалось вишни, приготовила с клубникой, с вишней, возможно, смотрелся бы по-аккуратнее, но на вкус это не повлияло - и сладость ананасов, и кислинка ягод, и ореховое тесто, все вместе создает очень богатый вкус. И готовится легко!

Olyushkakgn
Olyushkakgn
1 год назад
Catherine Thebest,

Так приятно,что мой рецептик повторяют! Здорово! А готовится и правда очень легко!

Оля Демёхина
Оля Демёхина
1 год назад

Необычно))

ТатьянаS
ТатьянаS
1 год назад

Поздравляю с первым рецептом на сайте! 🎁

Olyushkakgn
Olyushkakgn
1 год назад
ТатьянаS,

Спасибо!