+ 1000
+ 1000

Салат «Паризьен»

Приготовление
30 минут
Рецепт на:
5 персон
 
Ингредиенты
чеснок - 1-2 зубчика
зелень, майонез
шампиньоны - 1 банка
ветчина - 150 гр.
морковь - 2-3 шт.
фасоль стручковая - 1 банка

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Шампиньоны порезать, если крупные. Морковь отварить, почистить, порезать соломкой (брусочками), как и ветчину. Чеснок измельчить. Соединить все компоненты, заправить майонезом и зеленью.
поделиться фото
3.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить