+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Соленые огурцы на зиму

Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Очень простой рецепт.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
5 шт.
2 шт.
1 г
1 шт.
по вкусу
по вкусу
по вкусу
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Огурцы предварительно вымыть и замочить на 3-4 часа. В вымытые и высушенные бутыли уложить 1/2 часть специй, потом 1/2 часть огурцов, далее оставшиеся специи, и огурцы. Насыпать стопку (1/2 стакана) соли, залить холодной отфильтрованной водой, накрыть листом хрена. Закрыть прокипяченными капроновыми крышками и вынести в прохладное темное место.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 3
vipz0na
vipz0na
10.08.2010 16:21:53

обычная "старая" гранёная стопка.

Синюшка
Синюшка
09.08.2010 23:05:49

подтверждаю. сама так делаю. только нужно уточнить: какая стопка? 40 или 60 гр.

Лина
Лина
23.10.2010 22:13:11
Синюшка,

100граммовая, или 3ст.ложки.