
Соленые огурцы на зиму
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Очень простой рецепт.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- чеснок5.0шт.
- черная смородина2.0шт.
- соль1.0г
- лист хрена1.0шт.
- тимьянпо вкусу
- хренпо вкусу
- водапо вкусу
Пищевая ценность
- Белки19г21.11% от дневной нормы
- Жиры3г3.75% от дневной нормы
- Углеводы64г21.33% от дневной нормы
- Калории334кКал13.92% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- ПодготовкаОгурцы предварительно вымыть и замочить на 3-4 часа. В вымытые и высушенные бутыли уложить 1/2 часть специй, потом 1/2 часть огурцов, далее оставшиеся специи, и огурцы. Насыпать стопку (1/2 стакана) соли, залить холодной отфильтрованной водой, накрыть листом хрена. Закрыть прокипяченными капроновыми крышками и вынести в прохладное темное место.
Оценить53
0
Автор рецепта
Что готовим
Как готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Пожевали — и расслабились: психолог поделилась самым простым способом снять стресс в предпраздничное время

Учимся пить кофе с пользой: диетолог назвал 5 правил, которые важно соблюдать каждому кофеману

Шеф-повар поделился необычным рецептом постного майонеза для новогоднего стола: замены яиц не заметите















Комментарии
2обычная "старая" гранёная стопка.
подтверждаю. сама так делаю. только нужно уточнить: какая стопка? 40 или 60 гр.