+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Соленые огурцы на зиму

Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Очень простой рецепт.

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность блюда
333
кКалл
14%
Белки18 г
Жиры2 г
Углеводы64 г
% от дневной нормы
5 %
0 %
5 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
5 шт.
2 шт.
1 г
1 шт.
по вкусу
по вкусу
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/1
Огурцы предварительно вымыть и замочить на 3-4 часа. В вымытые и высушенные бутыли уложить 1/2 часть специй, потом 1/2 часть огурцов, далее оставшиеся специи, и огурцы. Насыпать стопку (1/2 стакана) соли, залить холодной отфильтрованной водой, накрыть листом хрена. Закрыть прокипяченными капроновыми крышками и вынести в прохладное темное место.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
vipz0na
vipz0na
9 лет назад

обычная "старая" гранёная стопка.

Синюшка
Синюшка
9 лет назад

подтверждаю. сама так делаю. только нужно уточнить: какая стопка? 40 или 60 гр.

Лина
Лина
9 лет назад
Синюшка,

100граммовая, или 3ст.ложки.

перейти к шагам