+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Рыба в йогуртовой заправке

Рыба в йогуртовой заправке
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Диетическое блюдо для гурманов.

Пищевая ценность порции

532
кКал
22%
Белки43 г
Жиры27 г
Углеводы26 г
% от дневной нормы
11 %
5 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1000 г
400 г
½ ч. л.
100 г
1 пучок
100 г
2 шт.
по вкусу
по вкусу
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления.
Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления.
На весь экран
Нарежьте рыбу небольшими кусками.
Нарежьте рыбу небольшими кусками.
На весь экран
Мелко порубите листья петрушки. Нарежьте помидоры дольками, а болгарский перец — полукольцами.
Мелко порубите листья петрушки. Нарежьте помидоры дольками, а болгарский перец — полукольцами.
На весь экран
Пармезан натрите на мелкой терке.
Пармезан натрите на мелкой терке.
На весь экран
Выложите греческий йогурт «TEOS» в миску.
Выложите греческий йогурт «TEOS» в миску.
На весь экран
Добавьте к нему черный перец, соль и лимонный сок.
Добавьте к нему черный перец, соль и лимонный сок.
На весь экран
Смажьте форму для запекания растительным маслом. Выложите куски рыбы.
Смажьте форму для запекания растительным маслом. Выложите куски рыбы.
На весь экран
Залейте йогуртовой заправкой.
Залейте йогуртовой заправкой.
На весь экран
Посыпьте рыбу пармезаном и выпекайте 20 минут при температуре 180°C.
Посыпьте рыбу пармезаном и выпекайте 20 минут при температуре 180°C.
На весь экран
Украсьте блюдо ломтиками томатов, кольцами болгарского перца и зеленью. Подайте к столу.
Украсьте блюдо ломтиками томатов, кольцами болгарского перца и зеленью. Подайте к столу.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Отправить
m.chervinskaya
m.chervinskaya
2 года назад

Добавила еще в блюдо кабачок, и получилось оочень вкусно) Спасибо за рецепт!