+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Террин из кролика с курагой
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
10
28554
0
Индейка с пастернаком и клюквенным соусом
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
10
17473
1
Реклама
Реклама

Рыба в йогуртовой заправке

Рыба в йогуртовой заправке
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Диетическое блюдо для гурманов.

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
532
кКалл
22%
Белки43 г
Жиры27 г
Углеводы26 г
% от дневной нормы
11 %
5 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1000 г
400 г
½ ч. л.
100 г
1 пучок
100 г
2 шт.
по вкусу
по вкусу
по вкусу
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления.
Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления.
На весь экран
шаг 2
Нарежьте рыбу небольшими кусками.
Нарежьте рыбу небольшими кусками.
На весь экран
шаг 3
Мелко порубите листья петрушки. Нарежьте помидоры дольками, а болгарский перец — полукольцами.
Мелко порубите листья петрушки. Нарежьте помидоры дольками, а болгарский перец — полукольцами.
На весь экран
шаг 4
Пармезан натрите на мелкой терке.
Пармезан натрите на мелкой терке.
На весь экран
шаг 5
Выложите греческий йогурт «TEOS» в миску.
Выложите греческий йогурт «TEOS» в миску.
На весь экран
шаг 6
Добавьте к нему черный перец, соль и лимонный сок.
Добавьте к нему черный перец, соль и лимонный сок.
На весь экран
шаг 7
Смажьте форму для запекания растительным маслом. Выложите куски рыбы.
Смажьте форму для запекания растительным маслом. Выложите куски рыбы.
На весь экран
шаг 8
Залейте йогуртовой заправкой.
Залейте йогуртовой заправкой.
На весь экран
шаг 9
Посыпьте рыбу пармезаном и выпекайте 20 минут при температуре 180°C.
Посыпьте рыбу пармезаном и выпекайте 20 минут при температуре 180°C.
На весь экран
шаг 10
Украсьте блюдо ломтиками томатов, кольцами болгарского перца и зеленью. Подайте к столу.
Украсьте блюдо ломтиками томатов, кольцами болгарского перца и зеленью. Подайте к столу.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
m.chervinskaya
m.chervinskaya
03.12.2018 00:24:10

Добавила еще в блюдо кабачок, и получилось оочень вкусно) Спасибо за рецепт!