+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Черносмородиновое сорбе
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
10
20344
2
Реклама
Реклама

Йогуртовый десерт с киви

Йогуртовый десерт с киви
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Легкий и полезный десерт для сладкоежек.

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
752
кКалл
32%
Белки14 г
Жиры27 г
Углеводы114 г
% от дневной нормы
3 %
5 %
8 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
6 шт.
500 г
5 ст. л.
по вкусу
100 мл
100 мл
2 листа
по вкусу
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления.
Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления.
На весь экран
шаг 2
Замочите 1 пластинку желатина в холодной воде на 3 минуты.
Замочите 1 пластинку желатина в холодной воде на 3 минуты.
На весь экран
шаг 3
Очистите киви от шкурок и взбейте мякоть блендером.
Очистите киви от шкурок и взбейте мякоть блендером.
На весь экран
шаг 4
Добавьте в мякоть киви 3 ст. л. сахара.
Добавьте в мякоть киви 3 ст. л. сахара.
На весь экран
шаг 5
Поставьте сотейник с фруктовым пюре на огонь и доведите до кипения. Добавьте к киви размоченный желатин. Помешивайте пюре до полного растворения желатина.
Поставьте сотейник с фруктовым пюре на огонь и доведите до кипения. Добавьте к киви размоченный желатин. Помешивайте пюре до полного растворения желатина.
На весь экран
шаг 6
Вылейте пюре в форму для пудинга и поставьте в холодильник для застывания.
Вылейте пюре в форму для пудинга и поставьте в холодильник для застывания.
На весь экран
шаг 7
Замочите 1 пластинку желатина в холодном молоке на 5 минут. Поставьте молоко в сотейнике на огонь и прогрейте до полного растворения желатина, не доводя до кипения. Взбейте сливки с 2 ст. л. сахара и с ванилином.
Замочите 1 пластинку желатина в холодном молоке на 5 минут. Поставьте молоко в сотейнике на огонь и прогрейте до полного растворения желатина, не доводя до кипения. Взбейте сливки с 2 ст. л. сахара и с ванилином.
На весь экран
шаг 8
Добавьте в сливки греческий йогурт «TEOS» с вишней.
Добавьте в сливки греческий йогурт «TEOS» с вишней.
На весь экран
шаг 9
Затем залейте слегка остывшее молоко с желатином небольшими порциями, продолжая взбивать.
Затем залейте слегка остывшее молоко с желатином небольшими порциями, продолжая взбивать.
На весь экран
шаг 10
Выложите получившийся мусс в форму на застывшее желе. Снова поставьте форму в холодильник до застывания.
Выложите получившийся мусс в форму на застывшее желе. Снова поставьте форму в холодильник до застывания.
На весь экран
шаг 11
Украсьте десерт листьями мяты и подайте к столу.
Украсьте десерт листьями мяты и подайте к столу.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить