Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 06 мая
Все праздники
+ 1000
MAMADOДарим iPhone 15 и другие призыВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 06 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Ореховый тарт со сливочным кремом и клубникой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
47
26413
6
Реклама

Йогуртовый десерт с киви

Йогуртовый десерт с киви
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Легкий и полезный десерт для сладкоежек.

Пищевая ценность порции

752
кКал
32%
Белки14 г
Жиры27 г
Углеводы114 г
% от дневной нормы
3 %
5 %
8 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
6 шт.
500 г
5 ст. л.
по вкусу
100 мл
100 мл
2 листа
по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления.
Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления.


На весь экран
Замочите 1 пластинку желатина в холодной воде на 3 минуты.
Замочите 1 пластинку желатина в холодной воде на 3 минуты.


На весь экран
Очистите киви от шкурок и взбейте мякоть блендером.
Очистите киви от шкурок и взбейте мякоть блендером.


На весь экран
Добавьте в мякоть киви 3 ст. л. сахара.
Добавьте в мякоть киви 3 ст. л. сахара.


На весь экран
Поставьте сотейник с фруктовым пюре на огонь и доведите до кипения. Добавьте к киви размоченный желатин. Помешивайте пюре до полного растворения желатина.
Поставьте сотейник с фруктовым пюре на огонь и доведите до кипения. Добавьте к киви размоченный желатин. Помешивайте пюре до полного растворения желатина.


На весь экран
Вылейте пюре в форму для пудинга и поставьте в холодильник для застывания.
Вылейте пюре в форму для пудинга и поставьте в холодильник для застывания.


На весь экран
Замочите 1 пластинку желатина в холодном молоке на 5 минут. Поставьте молоко в сотейнике на огонь и прогрейте до полного растворения желатина, не доводя до кипения. Взбейте сливки с 2 ст. л. сахара и с ванилином.
Замочите 1 пластинку желатина в холодном молоке на 5 минут. Поставьте молоко в сотейнике на огонь и прогрейте до полного растворения желатина, не доводя до кипения. Взбейте сливки с 2 ст. л. сахара и с ванилином.


На весь экран
Добавьте в сливки греческий йогурт «TEOS» с вишней.
Добавьте в сливки греческий йогурт «TEOS» с вишней.


На весь экран
Затем залейте слегка остывшее молоко с желатином небольшими порциями, продолжая взбивать.
Затем залейте слегка остывшее молоко с желатином небольшими порциями, продолжая взбивать.


На весь экран
Выложите получившийся мусс в форму на застывшее желе. Снова поставьте форму в холодильник до застывания.
Выложите получившийся мусс в форму на застывшее желе. Снова поставьте форму в холодильник до застывания.


На весь экран
Украсьте десерт листьями мяты и подайте к столу.
Украсьте десерт листьями мяты и подайте к столу.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.