Йогуртовый десерт с киви

Йогуртовый десерт с киви

Время приготовления 30 мин
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Легкий и полезный десерт для сладкоежек.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки14г
    15.56% от дневной нормы
  • Жиры28г
    35.00% от дневной нормы
  • Углеводы115г
    38.33% от дневной нормы
  • Калории753кКал
    31.37% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления.
    Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления.
  • Шаг 2 З<span>амочите 1 пластинку желатина в холодной воде на 3 минуты.</span>
    Замочите 1 пластинку желатина в холодной воде на 3 минуты.
  • Шаг 3 О<span>чистите киви от шкурок и взбейте мякоть блендером.</span>
    Очистите киви от шкурок и взбейте мякоть блендером.
  • Шаг 4 Д<span>обавьте в мякоть киви 3 ст. л. сахара.</span>
    Добавьте в мякоть киви 3 ст. л. сахара.
  • Шаг 5 П<span>оставьте сотейник с фруктовым пюре на огонь и доведите до кипения. Добавьте к киви размоченный желатин. Помешивайте пюре до полного растворения желатина.</span>
    Поставьте сотейник с фруктовым пюре на огонь и доведите до кипения. Добавьте к киви размоченный желатин. Помешивайте пюре до полного растворения желатина.
  • Шаг 6 В<span>ылейте пюре в форму для пудинга и поставьте в холодильник для застывания.</span>
    Вылейте пюре в форму для пудинга и поставьте в холодильник для застывания.
  • Шаг 7 З<span>амочите 1 пластинку желатина в холодном молоке на 5 минут. </span>П<span>оставьте молоко в сотейнике на огонь и прогрейте до полного растворения желатина, не доводя до кипения. </span>Взбейте сливки с 2 ст. л. сахара и с ванилином.
    Замочите 1 пластинку желатина в холодном молоке на 5 минут. Поставьте молоко в сотейнике на огонь и прогрейте до полного растворения желатина, не доводя до кипения. Взбейте сливки с 2 ст. л. сахара и с ванилином.
  • Шаг 8 Добавьте в сливки греческий йогурт «TEOS» с вишней.
    Добавьте в сливки греческий йогурт «TEOS» с вишней.
  • Шаг 9 Затем залейте слегка остывшее молоко с желатином небольшими порциями, продолжая взбивать.
    Затем залейте слегка остывшее молоко с желатином небольшими порциями, продолжая взбивать.
  • Шаг 10 Выложите получившийся мусс в форму на застывшее желе. Снова поставьте форму в холодильник до застывания.
    Выложите получившийся мусс в форму на застывшее желе. Снова поставьте форму в холодильник до застывания.
  • Шаг 11 Украсьте десерт листьями мяты и подайте к столу.
    Украсьте десерт листьями мяты и подайте к столу.
Оценить51
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий