![](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0000/0001/1-ed4_square50.jpg?1480064831)
Такую курицу я пробовала в Генуе, только там был сыр таледжо, но и бри здесь прекрасно работает, уже испробовано! Вместо сливочного сыра можно взять очень жирную сметану.
Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!
Белки | 90 г |
Жиры | 97 г |
Углеводы | 24 г |
8 шт. |
800 г |
2 ст. л. |
2 ст. л. |
¼ ч. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
1 щепотка |
150 г |
150 г |
1 пучок |
1 пучок |
3 ст. л. |
1 щепотка |
100 г |
2 ст. л. |
1 ст. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
1 щепотка |
Заморозка — самый проверенный и надежный способ сохранения рыбы на длительное время. Но как долго
Виноград часто едят в качестве закуски, подавая его с сыром, однако есть продукты, с которыми эти
Кетчуп — достаточно популярный соус. Его подают ко многим блюдам, включая мясо, макароны, картофель,
Многие дачники уже начали собирать первый урожай малины.
👍👍
Recept super! Spasibo bolshoe!
Сегодня приготовила, соус песто взяла из банки, немного уменьшила количество. Обязательно кладите помидорки, они освежают мясо и внешний вид очень красивый. В ближайшее время еще раз приготовлю