Булгур с тыквой и помидорами

Булгур с тыквой и помидорами

Время приготовления 20 мин
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки18г
    20.00% от дневной нормы
  • Жиры3г
    3.75% от дневной нормы
  • Углеводы85г
    28.33% от дневной нормы
  • Калории457кКал
    19.04% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления.
    Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления.
  • Шаг 2 С<span>варите булгур </span>«Националь» <span>до готовности в подсоленной воде.</span>
    Сварите булгур «Националь» до готовности в подсоленной воде.
  • Шаг 3 О<span>бжарьте в растительном масле измельченные чеснок, лук, тыкву.</span>
    Обжарьте в растительном масле измельченные чеснок, лук, тыкву.
  • Шаг 4 Раз<span>режьте помидоры пополам, отправьте в сковороду.</span>
    Разрежьте помидоры пополам, отправьте в сковороду.
  • Шаг 5 Д<span>обавьте булгур </span>«Националь»<span>, приправьте солью и специями.</span>
    Добавьте булгур «Националь», приправьте солью и специями.
  • Шаг 6 Г<span>отовьте булгур </span>«Националь» <span>с овощами еще 5</span>–<span>7 минут минут на слабом огне. </span>Приятного аппетита!
    Готовьте булгур «Националь» с овощами еще 57 минут минут на слабом огне. Приятного аппетита!
Оценить52
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий