+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Булгур с тыквой и помидорами

Булгур с тыквой и помидорами
Приготовление
20 минут
Рецепт на:
2персоны
 

Пищевая ценность порции

456
кКал
19%
Белки17 г
Жиры3 г
Углеводы84 г
% от дневной нормы
4 %
1 %
6 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
200 г
400 г
2 шт.
1 головка
3 зубчика
по вкусу
по вкусу
по вкусу
¼ ч. л.
500 мл
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

шаг 1/6

Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления.
Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления.
На весь экран

шаг 2/6

Сварите булгур «Националь» до готовности в подсоленной воде.
Сварите булгур «Националь» до готовности в подсоленной воде.
На весь экран

шаг 3/6

Обжарьте в растительном масле измельченные чеснок, лук, тыкву.
Обжарьте в растительном масле измельченные чеснок, лук, тыкву.
На весь экран

шаг 4/6

Разрежьте помидоры пополам, отправьте в сковороду.
Разрежьте помидоры пополам, отправьте в сковороду.
На весь экран

шаг 5/6

Добавьте булгур «Националь», приправьте солью и специями.
Добавьте булгур «Националь», приправьте солью и специями.
На весь экран

шаг 6/6

Готовьте булгур «Националь» с овощами еще 5–7 минут минут на слабом огне. Приятного аппетита!
Готовьте булгур «Националь» с овощами еще 57 минут минут на слабом огне. Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить