
Булгур с тыквой и помидорами
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- булгур «Националь» 200г
- тыква400г
- помидоры2шт.
- лук репчатый1головка
- чеснок3зубчик
- растительное маслопо вкусу
- сольпо вкусу
- перец черный молотыйпо вкусу
- куркума0.3ч. л.
- вода500мл
Пищевая ценность
- Белки18г20.00% от дневной нормы
- Жиры3г3.75% от дневной нормы
- Углеводы85г28.33% от дневной нормы
- Калории457кКал19.04% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления. - Шаг 2
Сварите булгур «Националь» до готовности в подсоленной воде. - Шаг 3
Обжарьте в растительном масле измельченные чеснок, лук, тыкву. - Шаг 4
Разрежьте помидоры пополам, отправьте в сковороду. - Шаг 5
Добавьте булгур «Националь», приправьте солью и специями. - Шаг 6
Готовьте булгур «Националь» с овощами еще 5–7 минут минут на слабом огне. Приятного аппетита!
Оценить52
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Подаем холодец по-новому — порционно и с шапочкой из желе из хрена: такой тренд мы одобряем

Новый год в историях: редакция "Едим Дома" делится своими традициями и воспоминаниями

Делаем пикантный майонез в азиатском стиле: понадобится популярная корейская закуска
















