Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 10 мая
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии ВысоцкойВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 10 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Запеканка из рикотты со сладким картофелем и шалфеем
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
40
98926
0
Реклама

Рисовая запеканка с фаршем и брокколи

Рисовая запеканка с фаршем и брокколи
Приготовление
50 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

Пищевая ценность порции

603
кКал
25%
Белки24 г
Жиры30 г
Углеводы58 г
% от дневной нормы
6 %
6 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
250 г
300 г
1 шт.
200 г
3 шт.
100 г
2 ст. л.
по вкусу
по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления.
Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления.


На весь экран
Отварите рис «Краснодарский» «Националь» до готовности.
Отварите рис «Краснодарский» «Националь» до готовности.


На весь экран
Обжарьте лук и фарш до готовности.
Обжарьте лук и фарш до готовности.


На весь экран
Отварите брокколи в подсоленной воде 10–12 минут. Опустите в холодную воду и откиньте на дуршлаг.
Отварите брокколи в подсоленной воде 1012 минут. Опустите в холодную воду и откиньте на дуршлаг.


На весь экран
Форму для запекания смажьте маслом. Выложите ровным слоем фарш.
Форму для запекания смажьте маслом. Выложите ровным слоем фарш.


На весь экран
Сверху положите соцветия брокколи.
Сверху положите соцветия брокколи.


На весь экран
Равномерно засыпьте капусту вареным рисом «Краснодарский» «Националь».
Равномерно засыпьте капусту вареным рисом «Краснодарский» «Националь».


На весь экран
Взбейте молоко с яйцами, добавьте соль и специи. Залейте смесью фарш с капустой и рисом.
Взбейте молоко с яйцами, добавьте соль и специи. Залейте смесью фарш с капустой и рисом.


На весь экран
Поставьте форму с запеканкой в духовку при 180°C на полчаса. блюдо готово. Приятного аппетита!
Поставьте форму с запеканкой в духовку при 180°C на полчаса. блюдо готово. Приятного аппетита!

Реклама. 
поделиться фото
0.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.