Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 30 ноября
Все праздники
+ 1000
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 30 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Безглютеновые вафли из гречневой муки
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
42
32154
0
Желе из красных апельсинов и игристого вина
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
21
5325
2
Реклама

Рисовый пудинг

Рисовый пудинг
Приготовление
45 минут
Рецепт на:
2 персоны
 
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Пищевая ценность порции

499
кКал
21%
Белки14 г
Жиры22 г
Углеводы61 г
% от дневной нормы
3 %
4 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
80 г
250 мл
30 г
2 шт.
30 г
1 ст. л.
1 щепотка
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления.
Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления.


На весь экран
Растопите в сотейнике сливочное масло, высыпьте рис «Краснодарский» «Националь» и, часто помешивая, обжарьте, пока он не станет румяным.
Растопите в сотейнике сливочное масло, высыпьте рис «Краснодарский» «Националь» и, часто помешивая, обжарьте, пока он не станет румяным.


На весь экран
Добавьте подогретое молоко и варите рис 5–7 минут.
Добавьте подогретое молоко и варите рис 57 минут.


На весь экран
Отделите белки от желтков. Желтки разотрите с сахаром в светлую массу.
Отделите белки от желтков. Желтки разотрите с сахаром в светлую массу.


На весь экран
Белки взбейте в пышные пики с добавлением щепотки соли.
Белки взбейте в пышные пики с добавлением щепотки соли.


На весь экран
Рисовую массу переложите к желткам с сахаром.
Рисовую массу переложите к желткам с сахаром.


На весь экран
Добавьте изюм.
Добавьте изюм.


На весь экран
Осторожно вмешайте взбитые белки.
Осторожно вмешайте взбитые белки.


На весь экран
Формочки для запекания смажьте маслом и наполните рисовой массой на ¾. Поставьте в духовку при 170°C на 20–30 минут.
Формочки для запекания смажьте маслом и наполните рисовой массой на ¾. Поставьте в духовку при 170°C на 2030 минут.


На весь экран
Перед подачей посыпьте готовые пудинги сахарной пудрой.
Перед подачей посыпьте готовые пудинги сахарной пудрой.

Реклама. 
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.