Рыбный пирог - Рецепт Моей Прабабушки

Рыбный пирог - Рецепт Моей Прабабушки

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Традиционное блюдо в семьях настоящих рыбаков и охотников.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки260г
    288.89% от дневной нормы
  • Жиры32г
    40.00% от дневной нормы
  • Углеводы531г
    177.00% от дневной нормы
  • Калории3443кКал
    143.46% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Тесто замесить, дать подойти. Раскатать, присыпать мукой, сложить конвертом, положить на противень и развернуть конверт. Выложить посоленные и поперченные кусочки филе. Покрыть слоем жареного лука и слоем сваренного до полуготовности риса. Закрыть пирог второй половиной теста. Посыпать молотыми сухарями или смазать взбитым яйцом. Наколоть вилкой. Выпекать. Приятного аппетита! Пы.Сы. У Прабабушки был секрет, который передается из поколения в поколение. Только близкие люди знали, что лучшие кусочки рыбы находятся в уголках пирога. Обычно уголки не пользуются успехом по причине преобладания теста))) .
Оценить55
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий