Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Рыбный пирог - Рецепт Моей Прабабушки

Рыбный пирог - Рецепт Моей Прабабушки
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Традиционное блюдо в семьях настоящих рыбаков и охотников.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Рыба филе ( палтус, зубатка пёстрая, судак) – 1 кг
Лук репчатый – 5-6 шт.
Рис – 100 г
Тесто:
0,5 л воды
4 стакана муки
50 г дрожжей
соль.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Тесто замесить, дать подойти. Раскатать, присыпать мукой, сложить конвертом, положить на противень и развернуть конверт. Выложить посоленные и поперченные кусочки филе. Покрыть слоем жареного лука и слоем сваренного до полуготовности риса. Закрыть пирог второй половиной теста. Посыпать молотыми сухарями или смазать взбитым яйцом. Наколоть вилкой. Выпекать. Приятного аппетита! Пы.Сы. У Прабабушки был секрет, который передается из поколения в поколение. Только близкие люди знали, что лучшие кусочки рыбы находятся в уголках пирога. Обычно уголки не пользуются успехом по причине преобладания теста))) .
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить