+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Пюре из молодого картофеля с пармезаном
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
5
19641
1
Пенне с острыми колбасками и сладким перцем
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
14
20002
1
Реклама
Реклама

Сливочные тефтели по-итальянски с томатами и моцареллой

Сливочные тефтели по-итальянски с томатами и моцареллой
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Вкусный и быстрый рецепт итальянских тефтелек порадует ваших домочадцев!

В кулинарную книгу
  
% от дневной нормы
10 %
18 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
Пищевая ценность порции
974
кКалл
41%
Белки40 г
Жиры91 г
Углеводы6 г
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
300 г
300 г
200 г
250 г
1 шт.
2 ст. л.
5 ст. л.
3 зубчика
1 щепотка
по вкусу
5 листьев
150 мл
1 горсть
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Все мясо и сало нарезаем небольшими кусочками, пропускаем через мясорубку.
Все мясо и сало нарезаем небольшими кусочками, пропускаем через мясорубку.
На весь экран
шаг 2
К полученному фаршу добавляем соль, специи, выдавливаем чеснок и хорошо перемешиваем.
К полученному фаршу добавляем соль, специи, выдавливаем чеснок и хорошо перемешиваем.
На весь экран
шаг 3
Помидор разрезаем на тонкие пластинки.
Помидор разрезаем на тонкие пластинки.
На весь экран
шаг 4
Моцареллу нарезаем небольшими кусочками.
Моцареллу нарезаем небольшими кусочками.
На весь экран
шаг 5
Лепим тефтели и укладываем в форму слоями тефтели, помидоры, моцареллу.
Лепим тефтели и укладываем в форму слоями тефтели, помидоры, моцареллу.
На весь экран
шаг 6
Сметану смешиваем с томатной пастой «Помидорка», вливаем воду. Заливаем смесью тефтели и ставим выпекаться на 40 минут при температуре 200°C.
Сметану смешиваем с томатной пастой «Помидорка», вливаем воду. Заливаем смесью тефтели и ставим выпекаться на 40 минут при температуре 200°C.
На весь экран
шаг 7
Базилик и петрушку рубим мелко и посыпаем горячие тефтели. На гарнир можно подать спагетти или любые другие макароны. Приятного аппетита!
Базилик и петрушку рубим мелко и посыпаем горячие тефтели. На гарнир можно подать спагетти или любые другие макароны. Приятного аппетита!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить