+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Рецепт дня

Полезный киш с тунцом, брокколи и шпинатом

Полезный киш с тунцом, брокколи и шпинатом
Подготовка
20 минут
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
8 персон
 

ОПИСАНИЕ

Иногда так хочется вкусных пирогов, но это вредит нашей фигуре. Если заменить некоторые ингредиенты на менее жирные и убрать пшеничную муку, это будет не только вкусно, но и полезно! Рецепт посвящается всем, кто следит за своим питанием. Этот пирог вкусен как в горячем виде, так и в холодном.

КБЖУ на 100 г: 149/11,02/4,86/15,13.

Форма у меня диаметром 22 см. Шпинат брала замороженный, сыр твердый жирностью 25%.

Пищевая ценность порции

204
кКал
8%
Белки14 г
Жиры7 г
Углеводы21 г
% от дневной нормы
3 %
1 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Тесто:
50 г
50 г
1 ч. л.
120 мл
120 мл
10 г
1 щепотка
100 г
Начинка:
1 банка
110 г
1 шт.
Заливка:
1 шт.
1 шт.
200 г
40 г
1 шт.
1 ст. л.
1 щепотка
1 щепотка
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Замешиваем тесто. Для этого в глубокой миске соединить сухие ингредиенты.
Замешиваем тесто. Для этого в глубокой миске соединить сухие ингредиенты.
На весь экран
Влить кефир, воду и масло. Перемешать. Замесить тесто.
Влить кефир, воду и масло. Перемешать. Замесить тесто.
На весь экран
Влажными руками распределить тесто по форме, формируя бортики. Наколоть всю поверхность вилкой. Запечь в духовке при температуре 190°C в течение 15 минут.
Влажными руками распределить тесто по форме, формируя бортики. Наколоть всю поверхность вилкой. Запечь в духовке при температуре 190°C в течение 15 минут.
На весь экран
Пока выпекается тесто, подготовим начинку. Брокколи нужно отварить. Для этого вскипятить кастрюлю с водой, посолить и закинуть брокколи, дать закипеть и варить 4 минуты. Откинуть брокколи в дуршлаг и промыть холодной водой.
Пока выпекается тесто, подготовим начинку. Брокколи нужно отварить. Для этого вскипятить кастрюлю с водой, посолить и закинуть брокколи, дать закипеть и варить 4 минуты. Откинуть брокколи в дуршлаг и промыть холодной водой.
На весь экран
Из тунца слить жидкость, лук нарезать полукольцами. Достаем основу из духовки.
Из тунца слить жидкость, лук нарезать полукольцами. Достаем основу из духовки.
На весь экран
Выкладываем на тесто консервированного тунца ТМ «Магуро», соцветия брокколи и лук.
Выкладываем на тесто консервированного тунца ТМ «Магуро», соцветия брокколи и лук.
На весь экран
Делаем заливку: в миске смешать молоко, яйца, шпинат, тертый сыр, соль, перец свежемолотый и крахмал. Перемешать венчиком.
Делаем заливку: в миске смешать молоко, яйца, шпинат, тертый сыр, соль, перец свежемолотый и крахмал. Перемешать венчиком.
На весь экран
Залить сверху пирог. Выпекать при 190°C еще 40 минут.
Залить сверху пирог. Выпекать при 190°C еще 40 минут.
На весь экран
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(12)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
2 года назад

Катюшечка,поздравляю с вкуснейшим РД!!! 😘🎁🌟🎀

Екатерина Корженевская
Екатерина Корженевская
2 года назад
ТатьянаS,

Танюша,спасибо)😍

Наталия
Наталия
2 года назад

Катюша😘, от всей души поздравляю с заслуженным РД!!!🌺🌺🌺👏👏👏

Екатерина Корженевская
Екатерина Корженевская
2 года назад
Наталия,

Наташа,спасибо большое)Мне безумно приятно,что мой рецепт пришелся по душе.!!И спасибо за поддержку)