





Разнообразить этот рецепт довольно легко — можно добавить в пудинг корицу, любые сухофрукты, хрустящие орешки, цедру лимона или лайма. Если вы упустили момент и рис стал слишком густым, больше похожим на кашу, влейте еще молока или сливок. Вместо сладкого вина отлично подойдет портвейн.
Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!
| Белки | 3 г |
| Жиры | 10 г |
| Углеводы | 55 г |
| 120 г |
| 150 г |
| ½ шт. |
| 80 г |
| 60 г |
| 250 мл |
| 100 мл |
| ¼ ч. л. |
| 1 щепотка |










Мы сами не замечаем, как съедаем токсичные частицы.

Зимой в баню ходят чаще, чем в другое время года.

Раньше считалось, что готовить блюдо нужно на медленном огне.

Мода на "суперфуды" меняется каждый сезон, но некоторые продукты, по словам экспертов, были и

Вкусно. Но, по консистенции засохший рис, с трудом дующийся. Стоит пересмотреть рецепт. По моему мнению, пудинг это что то легкое, воздушное. В итоге ничего подобного не получила. Разочарование.